Vendetta
Администратор
- Реакции
- 425.866
Малышки Лилу [Римма Ливиндеева]
Как же я люблю этих малышей и мастер-класс «Малышки Лилу».
Игрушки по этому МК получаются просто очаровательные и очень милые
⠀
И так как мои МК универсальные, мастер-класс легко превращается из новогоднего в весенне-летний вариант
⠀
Я отвязала этих малышей, чтобы показать другие варианты образов.
Их может быть очень много: можно менять цвет игрушки, длину рукавчиков, варианты ушек и их оформление, а также расположение с носочками и без них, в колготках или можно связать в комбезике.
Варианты вязания этих малышей бесконечны
сайт:
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
![[IMG] [IMG]](https://i.paste.pics/LNEPX.png)
Как же я люблю этих малышей и мастер-класс «Малышки Лилу».
Игрушки по этому МК получаются просто очаровательные и очень милые
⠀
И так как мои МК универсальные, мастер-класс легко превращается из новогоднего в весенне-летний вариант
⠀
Я отвязала этих малышей, чтобы показать другие варианты образов.
Их может быть очень много: можно менять цвет игрушки, длину рукавчиков, варианты ушек и их оформление, а также расположение с носочками и без них, в колготках или можно связать в комбезике.
Варианты вязания этих малышей бесконечны
сайт:
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практическое целительство [Тариф VIP] [Юрий Исламов]
- Формула Тела [Тариф Золото] [Дмитрий Гухман, Роман Терушкин]
- Пять Да, пять Нет: Принципы выбора правильного партнера [Наталья Цветкова, Радмила Стригунова]
- Программа с экраном для проведения праздника " Лабубу Пати " [Яна Пломбир]
- Стоп аритмия. Научные практики, которые помогут сердцу перестать сбиваться с ритма, а вам - жить в такт со своими желаниями [Елена Ефимова]
- Мастер НЛП и Эриксоновского гипноза [Московский Институт Гипноза] [Иван Нифатов]
- Код Молодости [Софи Шайн]
- Не парься: как быть стоиком во времена хаоса [Бриджит Делейни] + Невидимые линии. Как использовать общение в своих интересах [Александр Сивичев]