Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: [Вязание] Свитер Этрелия [Валентина Богданова]
Изготовленный из мягчайшего, чистого кашемира, свитер Ethrelia окутывает вас вневременной элегантностью и комфортом. Связанный сверху вниз без швов, этот дизайн демонстрирует замысловатый узор из перекрученных петель на круглой кокетке, повторяя природные формы с искусным оттенком.
Детали кокетки изящно переходят в спокойную простоту чулочной вязки для тела и рукавов, создавая сбалансированный контраст между текстурой и спокойствием. Я сделала рукава длиной 3/4, но из-за конструкции сверху вниз длину можно легко отрегулировать по вашему желанию.
Существует два варианта длины кокетки: мой образец был изготовлен с более длинной кокеткой, а у вас будет вариант с кокеткой на 3,5 см/1,5 дюйма короче.
Припуск на свободу облегания по размерам составляет 12,5 см/5 дюймов. На рисунке показан размер 3 с припуском на свободу облегания 12,5 см/5 дюймов.
Цена 790
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Изготовленный из мягчайшего, чистого кашемира, свитер Ethrelia окутывает вас вневременной элегантностью и комфортом. Связанный сверху вниз без швов, этот дизайн демонстрирует замысловатый узор из перекрученных петель на круглой кокетке, повторяя природные формы с искусным оттенком.
Детали кокетки изящно переходят в спокойную простоту чулочной вязки для тела и рукавов, создавая сбалансированный контраст между текстурой и спокойствием. Я сделала рукава длиной 3/4, но из-за конструкции сверху вниз длину можно легко отрегулировать по вашему желанию.
Существует два варианта длины кокетки: мой образец был изготовлен с более длинной кокеткой, а у вас будет вариант с кокеткой на 3,5 см/1,5 дюйма короче.
Припуск на свободу облегания по размерам составляет 12,5 см/5 дюймов. На рисунке показан размер 3 с припуском на свободу облегания 12,5 см/5 дюймов.
Цена 790
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Компенсация, астромагия, коррекция от А до Я [Тариф Слушатель] [Павел Дементьев]
- Путь новичка. Как собрать личную систему роста от стартовых навыков до замкнутого цикла развития [Ной Эверт]
- Интерактивная карта по Дубаю с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- Как вывести региональный бизнес на новый уровень [Альфа Курс] [Виталий Морозов]
- Зарплата и кадры [Тариф Cтандарт самостоятельный] [Алла Серегина, Оксана Каверина , Анна Хабибуллина]
- [Вязание] Модный кардиган спицами сверху Mono Lines [Вяжи.ру] [Mono Knit Editions]
- BGP [Stepik] [Никита Богуславский]
- Энергетическое дыхание: 6 простых техник на все случаи жизни [ВиЭль центр] [Оксана ВиЭль]