Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Вязаная игуана (totaksusha)
Давайте знакомиться Это Клара Захаровна оранжевая большая Игуана, немножко с характером, но в целом очень милая
Длина тела с хвостом 1 метр и упитанная))
Нитки снова толстенькие Alize Cotton Gold, полухлопок. Формы идеальные, хороша с тонировкой и без. Я, конечно, не могла удержаться, чтобы максимально её оживить.
Вязать можно из любых по толщине ниток, повлияет только на размер, лучше 100% хлопок.
Глаза стеклянные, ручной работы, инструкция прилагается. Можно использовать готовые. Оформлены с помощью полимерной запекаемой глины. Когти, костяные чешуйки на голове, плечах и щеках сделаны из эпоксидного пластилина. Я использую две разные техники, чтобы показать оба процесса. А Вы уже можете сами решить, что больше нравится и подходит.
Мастер-класс можно получить уже сейчас, цена 650р. Для оплаты стучитесь в директ.
СКАЧАТЬ
Давайте знакомиться Это Клара Захаровна оранжевая большая Игуана, немножко с характером, но в целом очень милая
Длина тела с хвостом 1 метр и упитанная))
Нитки снова толстенькие Alize Cotton Gold, полухлопок. Формы идеальные, хороша с тонировкой и без. Я, конечно, не могла удержаться, чтобы максимально её оживить.
Вязать можно из любых по толщине ниток, повлияет только на размер, лучше 100% хлопок.
Глаза стеклянные, ручной работы, инструкция прилагается. Можно использовать готовые. Оформлены с помощью полимерной запекаемой глины. Когти, костяные чешуйки на голове, плечах и щеках сделаны из эпоксидного пластилина. Я использую две разные техники, чтобы показать оба процесса. А Вы уже можете сами решить, что больше нравится и подходит.
Мастер-класс можно получить уже сейчас, цена 650р. Для оплаты стучитесь в директ.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практикум по мировому гипнозу [Михаил Светлов]
- [ДМК] Инженерия контекста [Роман Душкин]
- Драконовская книга Эссекса. Том 2 [Эндрю Д. Чамбли]
- Как увеличить выручку своей доставки еды на 50% [Альфа Курс] [Леонид Хуополайнен]
- Секреты правильного воспитания ребенка [НЦРДО]
- Инструкция по выживанию без соплей и романтики [Стас Тихонов]
- Эффективное управление микромаркетами [Альфа Курс] [Станислав Прокофьев]
- Программирование в 1С. Ступень 2. Практик [Тариф 2] [Константин Паламарчук, Валентина Салифова, Алексей Степанов]