Вебинар "VOX | Трансформация" [Lee]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
Вебинар "VOX | Трансформация" LEE​

Дата проведения: 29 июня 2024 года, 18:00 (Стамбул)

LEE - автор книг "Инструкция к реальности", "Инструкция к телу", "Ключи к Сознанию", "Книга вибраций", "Как материализовать мысли", "Я отражение тебя: вибрации сознания или начало всего", "Пробуждение в реальность: Законы Бытия в вопросах и ответах", "Крылья демона", а также серии вебинаров 2016-2024 годов.

Смена правил Игры уже происходит. Меняются энергии и, следовательно, подходы к управлению этим процессом. Раньше нам нужно было годами тренировать навыки, чтобы создавать локальные сдвиги, а сегодня нам сразу доступны возможности радикальных перемен. Большие сдвиги следуют за большей ответственностью.

Вебинар о том, как и для чего происходит эволюция из 3D в 5D, что конкретно меняется и как разобраться в новых энергиях.

Вам доступно созидание без боли, но для этого необходимо осознать другие мотивирующие энергии. Не от "плохо к хорошо", а по принципу радостной страсти.

- Разберем что такое "тьма" и как она становится потенциалом.
- Разберем причины вибрационных падений "вне причин" и как вообще не падать.
- Разберем новые подходы к работе с процессами материализации, в которых время выступает на вашей стороне.

Новая парадигма работы с телом – на что опираться.

Новая парадигма работы с коллективными процессами – истинное значение "Мы Одно" без потери значения "Я-личность".

Пришло время трансформации. Уже!

Желаете осознать, в чем разница по отношению к прежним правилам Игры? Тогда пристегните ремни и встречаемся на вебинаре.

Серия вебинаров VOX 2024

VOX (лат. – голос) `вебинары` о том, насколько могущественным является ваш "голос" как выбор личной реальности, так и участие в том, что происходит в коллективной. В этой серии мы разбираем `принцип взаимодействия` личного и коллективного, `осознаем` Я = ОДНО, знакомимся с конструкцией многомерности и `как всегда` `изучаем` практические стороны этих вопросов.

Цена: 1300 руб

Сверху