Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Вебинар "VOX | Трансформация" LEE
Дата проведения: 29 июня 2024 года, 18:00 (Стамбул)
LEE - автор книг "Инструкция к реальности", "Инструкция к телу", "Ключи к Сознанию", "Книга вибраций", "Как материализовать мысли", "Я отражение тебя: вибрации сознания или начало всего", "Пробуждение в реальность: Законы Бытия в вопросах и ответах", "Крылья демона", а также серии вебинаров 2016-2024 годов.
Смена правил Игры уже происходит. Меняются энергии и, следовательно, подходы к управлению этим процессом. Раньше нам нужно было годами тренировать навыки, чтобы создавать локальные сдвиги, а сегодня нам сразу доступны возможности радикальных перемен. Большие сдвиги следуют за большей ответственностью.
Вебинар о том, как и для чего происходит эволюция из 3D в 5D, что конкретно меняется и как разобраться в новых энергиях.
Вам доступно созидание без боли, но для этого необходимо осознать другие мотивирующие энергии. Не от "плохо к хорошо", а по принципу радостной страсти.
- Разберем что такое "тьма" и как она становится потенциалом.
- Разберем причины вибрационных падений "вне причин" и как вообще не падать.
- Разберем новые подходы к работе с процессами материализации, в которых время выступает на вашей стороне.
Новая парадигма работы с телом – на что опираться.
Новая парадигма работы с коллективными процессами – истинное значение "Мы Одно" без потери значения "Я-личность".
Пришло время трансформации. Уже!
Желаете осознать, в чем разница по отношению к прежним правилам Игры? Тогда пристегните ремни и встречаемся на вебинаре.
Серия вебинаров VOX 2024
VOX (лат. – голос) `вебинары` о том, насколько могущественным является ваш "голос" как выбор личной реальности, так и участие в том, что происходит в коллективной. В этой серии мы разбираем `принцип взаимодействия` личного и коллективного, `осознаем` Я = ОДНО, знакомимся с конструкцией многомерности и `как всегда` `изучаем` практические стороны этих вопросов.
Цена: 1300 руб
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Все советы Карнеги для любого разговора! Техники общения за 5 минут. 27 карточек для эффективных переговоров [Дейл Карнеги]
- Тело знает: беременность, роды и восстановление [Тариф Я Сама] [Анна Иринина, Ольга Белозорова, Наталья Коротий, Надежда Примак]
- На что обратить внимание прямо сейчас. Практический аудит для реальной жизни [Татьяна Павлова]
- [Куклы] Заинька [Tata-school] [Наталья Лебедева]
- Кондитерский клуб Pastry Club (ноябрь 2026) [Мария Селянина]
- Тайная Доктрина во Израиле. Исследование книги "Зоар" и смеж [Артур Уэйт]
- Лого-интенсив. Тема №1. Система стойкого формирования свистящих фонем: С, С’, З, З’, Ц [Татьяна Ткаченко]
- Тело твоей мечты за 30 дней [Евгеника] [Евгения Костенникова]