Скачать Вебинар "VOX | Трансформация" [Lee]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
Вебинар "VOX | Трансформация" [Lee]​

Дата проведения: 29 июня 2024 года, 18:00 (время Стамбула)

Спойлер: **Об Авторе**

LEE – автор книг "Инструкция к реальности", "Инструкция к телу", "Ключи к Сознанию", "Книга вибраций", "Как материализовать мысли", "Я отражение тебя: вибрации сознания или начало всего", "Пробуждение в реальность: Законы Бытия в вопросах и ответах", "Крылья демона", а также серии вебинаров с 2016 по 2024 год.

Смена правил игры уже происходит. Меняются энергии, и, следовательно, подходы к управлению этим процессом. Ранее нам требовалось много времени для тренировок для создания локальных сдвигов. Сегодня же перед нами открываются возможности радикальных перемен. Большие изменения приходят с увеличением ответственности.

Вебинар о том, что происходит при эволюции из 3D в 5D, какие конкретно изменения происходят и как разобраться в новых энергиях.

Теперь вам доступно творчество без боли, но для этого важно осознать новые мотивирующие энергии. Не идти от "плохого к хорошему", а двигаться от радостного восторга.

Мы разберем, что такое "тьма" и как она может стать потенциалом. Исследуем причины вибрационных падений "без внешних причин" и научимся избегать падений. Рассмотрим новые подходы к процессам материализации, где время играет в вашу пользу.

Новая парадигма работы с телом – на что стоит опираться.

Новая парадигма работы с коллективными процессами – настоящая ценность в "Мы – Одно", не утрачивая значимость "Я".

Пришло время для трансформации. Давайте встретим ее вместе!

Хотите понять разницу по сравнению с прежними правилами игры? Тогда присоединяйтесь к нам на вебинаре.

**Серия вебинаров VOX 2024**

VOX (лат. – голос) – вебинары о том, как могущественен ваш "голос" как выбор личной реальности и участие в коллективном взаимодействии. В этой серии мы раскрываем принципы взаимодействия личного и коллективного, осознаем "Я = ОДНО", изучаем многомерность и как всегда углубляемся в практические аспекты этих вопросов.

Цена: 1300 руб.

Сверху