Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Вебинар "Как отрабатывать диалоги на английском" [Дарья Масловская]
В обучении иностранным языкам очень многое основано на диалогах. Оно и неудивительно. Беседы, разговоры и просто болтовня – это то, из чего состоит само общение.
Вообще - только тсссс - мне иногда кажется, что 50% работы преподавателя заключается в том, чтобы обеспечить ученикам побольше повторений. Чтоб на долгую память. И сделать это нужно так, чтобы они сами этого не заметили. Но я вам ничего не говорила))
Вебинар «Как отрабатывать диалоги на английском» - о том, как разнообразить отработку диалогов на уроке. 50+ способов сделать так, чтобы ученикам было не скучно повторять и разыгрывать диалоги. И чтобы запомнилось!
Вебинар на русском языке, примеры на английском. Длительность 1 час 56 минут (разбит на три части для удобства восприятия))
СКАЧАТЬ КУРСЫ
В обучении иностранным языкам очень многое основано на диалогах. Оно и неудивительно. Беседы, разговоры и просто болтовня – это то, из чего состоит само общение.
Вообще - только тсссс - мне иногда кажется, что 50% работы преподавателя заключается в том, чтобы обеспечить ученикам побольше повторений. Чтоб на долгую память. И сделать это нужно так, чтобы они сами этого не заметили. Но я вам ничего не говорила))
Вебинар «Как отрабатывать диалоги на английском» - о том, как разнообразить отработку диалогов на уроке. 50+ способов сделать так, чтобы ученикам было не скучно повторять и разыгрывать диалоги. И чтобы запомнилось!
Вебинар на русском языке, примеры на английском. Длительность 1 час 56 минут (разбит на три части для удобства восприятия))
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- YouTubeDocu AI — фабрика вирусных видео: 2 софта автосборки + курс
- [Вязание] Жаккардовые носки с домиками Dreaming [Вяжи.ру] [Stone Knits]
- [Антидетект браузер] Новый SamaraBrowser (Самара-браузер) + swSpyBrowser по одной подписке (на 1,5 года) [Samara WebLab]
- Family Office (на 1 месяц) [Profit] [Олег Вдовин, Кирилл Шалыганов, Владимир Каминский]
- [Крипта] Аналитика и сигналы. Подписка на Market Insights (№3 на 1 месяц, с 01.11.2026) [substack.com] [Вячеслав Базылев]
- [Вязание] Свитер с контрастными полосами Zoe Loop, вязаный текстурным узором спицами сверху [Вяжи.ру] [Marianne Isager]
- [Вязание] Свободная повседневная безрукавка спицами сверху Everyday Round Vest [Вяжи.ру] [Noriko Ichikawa]
- [Вязание] Модный кардиган спицами сверху Mono Lines [Вяжи.ру] [Mono Knit Editions]