Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: [Ватные игрушки] Донат-клуб "Теремок волшебства" (ноябрь-декабрь 2025) [Алена Ильинская]
Я открыла донат-клуб « Теремок волшебства»
Очень хочется, что бы это был уютный уголок творчества, свободы, дружбы и что бы как можно больше людей смогли делать волшебные новогодние игрушки)
Начинать всегда страшно, но уверена это будет начало большого и крепкого дела, мастер классы планирую публиковать каждый месяц.
В ноябре мы начинаем делать эльфочку на сове, которая ловит звезды
Да, возможно мк будет сложноват для совсем новичков, но если есть желание, то уверена, всё получится, на все возникающие вопросы буду отвечать
В декабре мы будем делать лошадку
А с января сделаю уже раздел с более простыми мк для тех, кто только только начинает свой путь
Тариф 1 месяц
Цена 250 руб
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Я открыла донат-клуб « Теремок волшебства»
Очень хочется, что бы это был уютный уголок творчества, свободы, дружбы и что бы как можно больше людей смогли делать волшебные новогодние игрушки)
Начинать всегда страшно, но уверена это будет начало большого и крепкого дела, мастер классы планирую публиковать каждый месяц.
В ноябре мы начинаем делать эльфочку на сове, которая ловит звезды
Да, возможно мк будет сложноват для совсем новичков, но если есть желание, то уверена, всё получится, на все возникающие вопросы буду отвечать
В декабре мы будем делать лошадку
А с января сделаю уже раздел с более простыми мк для тех, кто только только начинает свой путь
Тариф 1 месяц
Цена 250 руб
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Покупка вторичного жилья без подводных камней [Наталья Литовская]
- Юный инвестор [Деньгинс] [Валерия Серова]
- Онлайн-курс для практикующих мастеров ПМ «Pero Brows» [Диана Аристова]
- [Вязание] Winnie top - женский топ с V вырезом и ажурной отделкой, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Lily Kate France]
- [Вязание] Вязаный спицами кардиган резинкой бриошь Bergen [Вяжи.ру] [Мартин Стори]
- [Выкройки] Куртка на утеплителе, №1375. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- [Вязание] God Is a Woman. Пуловер, вязаный косами сверху с плечом-погоном [Вяжи.ру] [Катя Дирберг]
- Лого-интенсив. Тема №1. Система стойкого формирования свистящих фонем: С, С’, З, З’, Ц [Татьяна Ткаченко]