Vendetta
Администратор
- Регистрация
- 16 Сен 2015
- Сообщения
- 186.991
- Реакции
- 425.866
Складчина: УЗИ беременности малого срока [Елизавета Гребешкова]
Я расскажу алгоритм, что делать с пациенткой с положительным (а иногда и не очень) тестом. Вот зашла к вам в кабинет, что дальше? Научу.
Все виды беременности-прогрессирующая и замершая, маточная и внематочная, занос, угрозы-как поставить и что написать.
Куда отправить пациента с тем или иным диагнозом?
Как не сесть в места не столь отдаленные за свое узи?
Все, что вокруг плодного яйца-матка, узлы, яичники, трубы, шейка
Клинические случаи и фотки из моего архива
Кому подойдет?
Студенты, врачи-ординаторы, врачи акушеры-гинекологи и врачи узи
Только для специалистов
УЗИ в гинекологии
Автор: Гребешкова Елизавета Евгеньевна
Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики.
Стоимость: 5000 руб.
Я расскажу алгоритм, что делать с пациенткой с положительным (а иногда и не очень) тестом. Вот зашла к вам в кабинет, что дальше? Научу.
Все виды беременности-прогрессирующая и замершая, маточная и внематочная, занос, угрозы-как поставить и что написать.
Куда отправить пациента с тем или иным диагнозом?
Как не сесть в места не столь отдаленные за свое узи?
Все, что вокруг плодного яйца-матка, узлы, яичники, трубы, шейка
Клинические случаи и фотки из моего архива
Кому подойдет?
Студенты, врачи-ординаторы, врачи акушеры-гинекологи и врачи узи
Только для специалистов
УЗИ в гинекологии
Автор: Гребешкова Елизавета Евгеньевна
Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики.
Стоимость: 5000 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Азы выпечки [Мария Селянина]
- Frontend-разработчик [Eduson Academy]
- Супер эффективное изучение языков с помощью нейросетей (типа ChatGPT) [Евгений Ерошев]
- Умный фитнес [Оксана Роггелин]
- Гайд по выбору материалов и цветов [Виктория Чабак]
- Профессия Фронтенд-разработчик [Skillbox]
- Профессия: Диетолог. Доказательный научный подход [Body Coach] [Александр Бурлаков]
- Рецепты на зиму из болгарского перца [Светлана Антонова]