Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Утреннии зарядки
Школа здорового фитнеса
Дарья Есипова, Елена Лукке, Вероника Ахметова
Школа здорового фитнеса
Дарья Есипова, Елена Лукке, Вероника Ахметова
Собралась команда участников, которые хотят заниматься всего по 15 минут в день и получать результат. Вы с нами? Условия участия – сделать 1 тренировку в день!
- 7 тренировок: 15 минут каждая и без оборудования, только коврик
- Готовы устроить себе челлендж? Присоединяйтесь! Набор ограничен, берем с собой в команду только тех, кто действительно готов поднять свой уровень энергии и дополнительно:
Для чего?
- Повысить тонус и упругость мышц всего тела
- Улучшить осанку и гибкость позвоночника
- Подтянуть ягодицы и живот
- Уменьшить отеки
- Акцент на все тело
Оборудование не нужно, только вы, ваш коврик и желание поменять состояние — из «ничего не хочу» в «могу и хочу все»!
ФИТНЕС-ЧЕЛЛЕНДЖ «УТРЕННИЕ РАЗМИНКИ»
Постройте фигуру мечты и наслаждайтесь собой
790 руб
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [WP] Bricks & WordPress Tutorials — статьи о Bricks Builder и Wordpress [brickslabs.com] [2026—2027]
- OSINT: технология боевой разведки [codeby.academy] [Катя Тьюринг,Максим Горшков]
- Аналитика акций и инвестиционные идеи для опытных и начинающих инвесторов [№4, на 12 месяцев с 01.12.2026] [mozgovik.com] [Тимофей Мартынов]
- Тайны магии. Обзор сочинений Элифаса Леви [Артур Уэйт]
- [Машинное вязание] Брюки Палаццо [Татьяна Макаренко]
- [Вязание] Ажурный воротник Clo, вязаный спицами без швов [Вяжи.ру]
- Perplexity: GPT 4, Claude, Mistral, ИИ-поисковик в одном флаконе [№30 на 1 месяц с 01.11.2026] [perplexity.ai]
- [Вязание] Кашемировая блуза спицами с декоративными прибавками/убавками по пройме и японскому плечу Blouse no 6 [Вяжи.ру] [My Favourite Things]