Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Univer 11[Максим Добрый]
Клиент ОБОСРАЛ мою обработку(( жесть!!
⚡️
Отдал фотки..и ПИШУТ: Максим, что это!? Почему цвет такой ужасный?! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!! Можете отдать исходники???!! Вы нам все фотки испортили!! КОЖА ГАВНО!! И просили ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!
⚡️
У меня не было, пресетов( Качал в инете этот шлак отдал ЖОПУ! Но После я научился делать ТОП пресеты! И сегодня я ОТДАЮ их тебе!! Я полностью РАССКАЖУ - Как я обрабатываю!
✈️
Я запускаю новый ТОП БОИНГ!!
UNIVER 11
Курс по обработке...
Клиент ОБОСРАЛ мою обработку(( жесть!!
⚡️
Отдал фотки..и ПИШУТ: Максим, что это!? Почему цвет такой ужасный?! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!! Можете отдать исходники???!! Вы нам все фотки испортили!! КОЖА ГАВНО!! И просили ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!
⚡️
У меня не было, пресетов( Качал в инете этот шлак отдал ЖОПУ! Но После я научился делать ТОП пресеты! И сегодня я ОТДАЮ их тебе!! Я полностью РАССКАЖУ - Как я обрабатываю!
✈️
Я запускаю новый ТОП БОИНГ!!
UNIVER 11
Курс по обработке...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Закрытый клуб (ноябрь 2026) [Галия Злачевская]
- Практическая тетрадь нейропсихолога. 30 практических уроков [Алексей Тищенко]
- [Выкройки] Бомбер Сиера. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]
- YouTubeDocu AI — фабрика вирусных видео: 2 софта автосборки + курс
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 4 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Стивен Хейс, Стефан Хофманн]
- Афформации. Программирование личной жизни [Dark Psychologist]
- Как продавать цифровые продукты без подписчиков [Виктория Кабанец]
- Лечебно-оздоровительное голодание. Советы опытного голодающего [Терентий Смирнов]