Скачать Творческие поделки с детьми [курс в записи] [Карина Кино] [курс для детей]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
**Творческие поделки с детьми**

---

**О курсе "Творческие поделки с детьми"**

Приветствую вас на моем новом детском курсе, который открывает дверь в мир креативности и творческой свободы! Вас ждут 10 красочных видео, демонстрирующих, как создавать удивительные поделки из природных материалов.

Я предложу вам эстетичные уроки, проведенные на свежем воздухе. Мы сделаем корону для фотосессии, цветочного льва, познакомимся с вышивкой и попробуем себя в игре на образы. На курсе используются доступные материалы, что делает его доступным и для детей и для взрослых.

Этот курс подарит радость творчества как детям, так и взрослым. Родители насладятся видео, снятыми профессиональным кинооператором, а дети окунутся в мир веселья и творческой свободы!

Курс также подойдет тем взрослым, кто желает расслабиться и раскрыть новые грани в творчестве!

Присоединяйтесь прямо сейчас! Уверена, вам понравится!

С любовью, Карина Кино - ваша творческая фея

---

**Спойлер: 10 видео-уроков**

**Урок 1 - Вступление**

Вдохновляющее приветствие, где я представлюсь и расскажу о курсе.

**Урок 2 - Поиск материалов**

Насладимся красотой леса, послушаем пение птиц и узнаем, как природа вдохновляет художника.

**Урок 3 - Рисуем на улице**

Узнаем, как использовать деревья в качестве мольберта и рисовать палками и землей.

**Урок 4 - Творчество под открытым небом**

Научимся рисовать абстракции акриловыми красками и сочетать их с текстурой дерева.

**Урок 5 - Образы и стилизация**

Моя любимая игра с простыми материалами для развития образного мышления.

**Урок 6 - Волшебство вышивки**

Основы ручной вышивки на гофрокартоне, а также простые и красивые акриловые рисунки.

**Урок 7 - Цветочный лев**

Из коробки, красок и одуванчиков мы создадим красивого льва.

**Урок 8 - Корона из листьев**

Изящная корона из природных материалов для фотосессий и вдохновения.

**Урок 9 - Акварельный портрет**

Коллаж из акварельного портрета с волосами из неба и травы.

**Урок 10 - Финал**

Прощание и обещание встретиться снова.

---

**Цена: 1700 руб**

Сверху