Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Твой Ангел [Анка Михеева]
Друзья, я рада вам представить куклу, которую я сделала на моем курсе "Твой ангел "
Лепные детали выполнены из самозатвердивающего пластика LaDoll, ручки и ножки на петельном соединении,а голова на шарнирном, благодаря этому голову можно поворачивать.
На курсе вы узнаете как без схемы делать кукол одного размера так, что бы даже не пришлось менять выкройку для текстильного тела.
Но это не значит что на курсе я не даю схему. И схема и...
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Друзья, я рада вам представить куклу, которую я сделала на моем курсе "Твой ангел "
Лепные детали выполнены из самозатвердивающего пластика LaDoll, ручки и ножки на петельном соединении,а голова на шарнирном, благодаря этому голову можно поворачивать.
На курсе вы узнаете как без схемы делать кукол одного размера так, что бы даже не пришлось менять выкройку для текстильного тела.
Но это не значит что на курсе я не даю схему. И схема и...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Грок - нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [№17 на 1 месяц по 10 человек с 02.10.2026] [grok.com]
- Кекс Рождественский с фисташкой и маскарпоне [Мария Манахова]
- Кулинарный клуб Планета Х (октябрь 2026) [Тариф Стандарт + Про] [Xplanet] [Ольга Андреева, Анна Волкова]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Линал [Поступашки] [Владислав Васильев]
- Криптовалюта на пальцах: как всё устроено [Альфа Курс] [Екатерина Семерикова]
- [Вязание] Carta — архитектурный жилет спицами с диагональной текстурой [Вяжи.ру] [issuelyric Tae]
- [Вязание] Жаккардовые носки с домиками Dreaming [Вяжи.ру] [Stone Knits]