Скачать Троян-воронка [Полина Пылева]

Vendetta

Администратор
Реакции
425.869
**Складчина: Троян-воронка [Полина Пылева]**

Единственная система, которая сама генерирует поток целевых заявок на ваше наставничество, курсы или консультации и мгновенно прогревает их до оплаты. Без сторис, бесплатных консультаций и сотен рилс.

Я подготовила все необходимое для того, чтобы вы собрали свою Троян-Воронку для продажи ваших продуктов, курсов или наставничества. И начали зарабатывать первые 300 000 - 500 000 - 1 000 000 рублей уже через 3 недели… и при этом:
- без бесплатных диагностик;
- без акций, скидок, снижения цены;
- без продаж холодным, незаинтересованным клиентам;
- без рассылок в директ и личные сообщения;
- без использования блога.

И лучшее, что я могу сделать для вас — это сделать ваш путь простым, понятным и прозрачным.

Представьте ситуацию, когда вам максимально понятно:
- по какой именно структуре собирать статью: чтобы вам нужно было просто взять и повторить;
- как с первого раза правильно собрать такой микро-продукт, который продает ваш дорогой продукт;
- как составить Неотразимое Предложение, который конвертирует читателей в преданных покупателей.

У вас будет детализированный план по каждому шагу, чтобы вы понимали, что и в какой последовательности делать, и не сбивались с процесса.

Самый простой путь для вас — это собрать такую воронку вместе со мной.

**Что вы получите:**

1. **Воркшоп Троян**
- Получите полную схему сборки Троян-Воронки и повторите ее в своем проекте.
- Получите обзор системы, которая поможет продолжать получать непрерывный поток заявок на ваш дорогой продукт.
- Сделаете правильный анализ своей аудитории и соберете прибыльную воронку с первого раза.
- Узнаете элементы, которые приведут вас к стабильному потоку заявок и предсказуемому доходу.
- С этой воронкой вы поймете, как выйти на стабильные 150-300 тысяч рублей.
- Узнаете элемент, который может влиять на доход от воронки.

2. **Индивидуальная практическая сессия**
3. **Шаблон конвертера**
4. **Список из 30 убойных триггеров, незаметно воздействующих на мозг клиента и повышающих продажи х2-3**
5. **Таблица анализа: Идеальный Клиент (не продается отдельно)**
6. **Декомпозиция продаж на 300 000 - 1 000 000 рублей в месяц**

Получив обучение, вы создадите систему, приносящую вам регулярные оплаты и целевые заявки на ваши продукты. Теперь вы можете выбирать своих клиентов, чувствуя уверенность и спокойствие в финансах, независимо от внешних факторов.

Сверху