Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
**Складчина: "Тяжелый люкс, невесомые бюджеты" от Анны Зиновьевой**
---
Хватит уже говорить полунамеками, пришло время наконец рассказать, что же включает в себя гайд "Тяжелый люкс, невесомые бюджеты", о котором я постоянно упоминаю.
В гайде содержится 9 разделов, в каждом из которых я подробно разбираю, с примерами (и антипримерами), как создать стильный интерьер, который не теряет актуальности, и избежать распространенных ошибок, визуально снижающих его стоимость:
1. Основы
2. Цвета и сочетания
3. Принты и фактуры
4. Напольные покрытия
5. Электрика и освещение
6. Санузлы и сантехника
7. Мебель
8. Текстиль
9. Декор
Фактически, это своеобразный обучающий материал – объемная шпаргалка, с помощью которой вы сможете создать интерьер жилья, освежить ремонт, скорректировать запрос к дизайнеру или даже использовать гайд в профессиональной деятельности (если вы на начальном этапе). Гайд актуален независимо от бюджета, поскольку "тяжесть" бюджета не защищает от ошибок.
**Стоимость гайда: 6 000₽**
---
Хватит уже говорить полунамеками, пришло время наконец рассказать, что же включает в себя гайд "Тяжелый люкс, невесомые бюджеты", о котором я постоянно упоминаю.
В гайде содержится 9 разделов, в каждом из которых я подробно разбираю, с примерами (и антипримерами), как создать стильный интерьер, который не теряет актуальности, и избежать распространенных ошибок, визуально снижающих его стоимость:
1. Основы
2. Цвета и сочетания
3. Принты и фактуры
4. Напольные покрытия
5. Электрика и освещение
6. Санузлы и сантехника
7. Мебель
8. Текстиль
9. Декор
Фактически, это своеобразный обучающий материал – объемная шпаргалка, с помощью которой вы сможете создать интерьер жилья, освежить ремонт, скорректировать запрос к дизайнеру или даже использовать гайд в профессиональной деятельности (если вы на начальном этапе). Гайд актуален независимо от бюджета, поскольку "тяжесть" бюджета не защищает от ошибок.
**Стоимость гайда: 6 000₽**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интервенция в чужие обязательственные отношения [М-Логос] [Артем Карапетов]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 8 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Майкл Отто, Норин Рейли-Харрингтон]
- UGC: как пользовательский контент меняет маркетинг [Альфа Курс] [Слушай, Ксюш]
- Поисковое продвижение для бизнеса [Альфа Курс] [Игорь Бурдуков]
- Сила намерения [Тариф Базовый] [Константин Шереметьев]
- Бабы Гагарина [Gift cookies] [Николай Гагарин]
- Женский таз [Тариф "С авторскими вебинарами"] [Маргарита Морозова]
- [Шитье] Клуб шитья и рукоделия (ноябрь 2026) [Ирина Коновал]