Нейрокот
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 33.920
- Реакции
- 202.119
Тарт Бурдалу с грушами в вине [Мария Селянина] [Повтор]
Тарт Бурдалу (Bourdaloue) - классический французский тарт, созданный еще в середине XIX века.
Здесь необыкновенно органично сочетаются тонкое хрустящее песочное тесто, запеченный миндальный крем франжипан и груши.
Тарт и тарталетки будут приготовлены на песочном тесте на холодном сливочном масле (узнаете различия с классической техникой и особенности работы с таким тестом).
Тарт и тарталетки заполняются ярким миндальны...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- IndexedDB в действии | Продвинутый Debug во Frontend | Командная строка для разработчиков [Kobezzza] [Андрей Кобец]
- Рисуем обманки акварелью [lectoroom] [Елена Базанова]
- Риелтор за 2 дня [Дмитрий Немтюрев]
- Магия Планет. 2025. Часть 2 [Гермополь]
- Терапевтический контракт: как договоренности об условиях терапии определяют ее эффективность [ISTFP] [Моника Карски]
- Эффективные переговоры [Moscow Digital School] [Владимир Шопинский]
- Club Matri. Женский клуб Ольги Мгеладзе [Тариф 6 месяцев] [Ольга Мгеладзе]
- Активация 21 Аркана. Дверь в Новую реальность [Академия Кайдзен] [Юлия Серягина]