Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Схема офлайн заработка.
Имеются наработки по получению прибыли за год от 50% вложенных денег.
Безрисковые. У каждого результаты могут отличаться, у кого то 50% у кого то 200.
Будет выдана простая инструкция, без воды. Сделай то иди туда.
Можно масштабировать, но нужны вложения от тыщ 150 рублей.
Тема оффлайн, придётся ездить по России.Одна прокрутка до 4 раз поездки. Хотя можно и онлайн, но частично.
Подойдёт только тем. К то может спокойно общаться от полицейского до бомжа или бабушки(условно)
Тема тройная, то есть одну сумму можно прокрутить три раза с разной доходностью.
Две белые. Третья не всем, есть привкус серости. Но и без неё можно косить.
Три проверяющих выберу.
Почему так дорого? Тема не очень широкая, может один заскочить с 10-20 млн и станет немного тесновато. Почему продаешь если тема такая прибыльная? Нужны вложения и время. Сколько жить теме, минимум года два.
У Вас не должно быть долгов, хотя я всё делаю на родственников, у меня приставы.
На проверку дам только если увижу реальную заинтересованность достаточного количества людей.. А не так дай проверю ,а записавшихся нет.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Имеются наработки по получению прибыли за год от 50% вложенных денег.
Безрисковые. У каждого результаты могут отличаться, у кого то 50% у кого то 200.
Будет выдана простая инструкция, без воды. Сделай то иди туда.
Можно масштабировать, но нужны вложения от тыщ 150 рублей.
Тема оффлайн, придётся ездить по России.Одна прокрутка до 4 раз поездки. Хотя можно и онлайн, но частично.
Подойдёт только тем. К то может спокойно общаться от полицейского до бомжа или бабушки(условно)
Тема тройная, то есть одну сумму можно прокрутить три раза с разной доходностью.
Две белые. Третья не всем, есть привкус серости. Но и без неё можно косить.
Три проверяющих выберу.
Почему так дорого? Тема не очень широкая, может один заскочить с 10-20 млн и станет немного тесновато. Почему продаешь если тема такая прибыльная? Нужны вложения и время. Сколько жить теме, минимум года два.
У Вас не должно быть долгов, хотя я всё делаю на родственников, у меня приставы.
На проверку дам только если увижу реальную заинтересованность достаточного количества людей.. А не так дай проверю ,а записавшихся нет.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ягодка опять [Тариф Базовый] [Лариса Чумак]
- Джйотиш с нуля. Полный курс по Ведической астрологии (2025-2026 год) . Месяц 14 [Дайва Видья] [Вячеслав Ковальчук]
- Психология стресса - Как заставить стресс работать на вас [TTC] [Д-р Кимберли Бетани Бонура]
- Психология любви - Построение долговечной любви [TTC] [Джеймс О. Павельски]
- Магистратура Бега. Третий курс [Андрей Козлов]
- 2 класс: годовой комплект уроков (по конструктору) [Елена Исакова]
- [Машинное вязание] Брюки Палаццо [Татьяна Макаренко]
- Клиническая психология. 2 поток. Модуль 16. ПТСР и кПТСР: клиническая картина и диагностика (2025) [МАНП] [Мария Карпова, Антон Терентьев]