Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Существа славянской мифологии.Амальгама/Евгений Новосельцев
В моей лекции мы поговорим о наших предках славянах вернее об их мифах. Но поговорить я хочу именно а малоизвестных существах славянской мифологии. Потому что мы все знаем про домовых, водяных и русалок. Но многие ли слышали про Огненного Змея, хованца или Белую кобылицу?
А существе имя которого начинается на букву Ы? Вам стало интересно? Тогда жду вас на моей лекции по малоизвестным существам из славянского фольклора
СКАЧАТЬ
В моей лекции мы поговорим о наших предках славянах вернее об их мифах. Но поговорить я хочу именно а малоизвестных существах славянской мифологии. Потому что мы все знаем про домовых, водяных и русалок. Но многие ли слышали про Огненного Змея, хованца или Белую кобылицу?
А существе имя которого начинается на букву Ы? Вам стало интересно? Тогда жду вас на моей лекции по малоизвестным существам из славянского фольклора
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Крипта] Аналитика и сигналы. Подписка на Market Insights (№3 на 1 месяц, с 01.11.2026) [substack.com] [Вячеслав Базылев]
- Зарплата и кадры [Тариф Cтандарт самостоятельный] [Алла Серегина, Оксана Каверина , Анна Хабибуллина]
- Документы для оказания услуг и продажи товаров: что нужно знать [Альфа Курс] [Наташа Ралдугина]
- Научись делать видики которые смотрят до конца, а потом еще и подписываются [Тариф Базовый] [Школа не Школа] [Гоша не Гоша]
- Лунный календарь 2027 [Ольга Ян, Светлана Иванникова]
- Введение в проектное управление [Альфа Курс]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 2 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Аарон Бек, Дэвид Барлоу]
- Подготовка к публичному выступлению [Альфа Курс] [Анна Кириллова]