Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
[Стёжка] Стëжка с нуля [Светлана Зяблова]
Три блока уроков:
как начать стегать, что для этого нужно, необходимые материалы и настройки машины
упражнения для отработки навыков в стëжке.
видео-библиотека рисунков стёжки. Более 50 записей.
Выполняя задания у вас НЕ будет шанса не научиться стегать! Но нужна регулярность!
Все уроки направлены именно на процесс стёжки, на понимание самого механизма свободно-ходовой стёжки, на тренировку рук, находясь уже за швейной машиной.
Я в этом курсе не знакомлю вас с разными видами творчества в техниках свободно-ходовой стëжки. Но, освоив сам механизм СХС, вы решите самостоятельно, куда вы будете двигаться дальше и зачем вам стëжка!
А также в этой группе огромная база моих видео-записей процесса стёжки разных сложных и простых рисунков, которые я нигде больше не публиковала. Пригодится для того, чтобы быстро подобрать для своего изделия стёжку, или для тренировки и развития фантазии.
Стоимость 1000 рублей до 31 мая
Три блока уроков:
как начать стегать, что для этого нужно, необходимые материалы и настройки машины
упражнения для отработки навыков в стëжке.
видео-библиотека рисунков стёжки. Более 50 записей.
Выполняя задания у вас НЕ будет шанса не научиться стегать! Но нужна регулярность!
Все уроки направлены именно на процесс стёжки, на понимание самого механизма свободно-ходовой стёжки, на тренировку рук, находясь уже за швейной машиной.
Я в этом курсе не знакомлю вас с разными видами творчества в техниках свободно-ходовой стëжки. Но, освоив сам механизм СХС, вы решите самостоятельно, куда вы будете двигаться дальше и зачем вам стëжка!
А также в этой группе огромная база моих видео-записей процесса стёжки разных сложных и простых рисунков, которые я нигде больше не публиковала. Пригодится для того, чтобы быстро подобрать для своего изделия стёжку, или для тренировки и развития фантазии.
Стоимость 1000 рублей до 31 мая
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Подписка на тексты Виктора Мараховского (октябрь 2026) [Тариф Вселенная под присмотром] [Виктор Мараховский]
- Топ учебников [Ирина Кузнецова]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- 12 секретов мужской силы. Гид по здоровью, сексу и витальности (часть 1 из 2) [Аль Сирс] [Повтор]
- Подписка на контент (октябрь 2026) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов]
- Быстрые российские прокси 500 IP [Shared IPv4, на 1 месяц с 10.10.2026] [proxy.house]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]