Alex Cramer
Складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2016
- Сообщения
- 1
- Реакции
- 0
Эта книга предназначена для новичков и поваров любителей, которые только начинают свой путь в удивительный мир кулинарии.
Так же книга будет полезна и для уверенных в себе поваров, которые желают перейти на совершенно новый уровень своей готовки.
В книге представлены различные аспекты, базовые знания в области специй, пряностей и смесей. Вы познакомитесь с 35 самыми востребованными специями и пряностями, познаете их сочетания друг с другом и продуктами, с которыми они гармонируют. И наконец вы познакомитесь более чем с сотней разнообразных сухих приправ, смесей специй и пряных комбинаций.
После прочтения этой книги, вы научитесь гармонировать специи, воспроизводить на своей кухне популярные и знаменитые смеси и создавать свои уникальные приправы.
Вы познаете искусство ароматного баланса специй и магию вкуса пряных комбинаций!
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (26.07.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Две морковки [Максим Павловский] [Повтор]
- Практика художника - Секреты голландской техники (марафон) [Тариф Базовый] [Ольга Базанова]
- [Вязание] Сумка Белые розы [lavkabulavka] [Анастасия Асанова]
- Гайд Ягодный Сезон [Labfood] [Яна Нетреба]
- Тренды в визуальном контенте 2026-2027 [Тариф Все и сразу] [Настя Максимова]
- Психоаналитическая оптика: выбираем случай [Edunote] [Юран Айтен, Ян Федоров, Андрей Куликов]
- Детектор [Инна Литвиненко]