Vendetta
Администратор
- Регистрация
- 16 Сен 2015
- Сообщения
- 186.578
- Реакции
- 425.865
Складчина: Слои вкуса - шпаргалки от Пениозы [Foxclab] [Ольга Пениоза]
PDF-гайд о том, как проектировать вкус десерта как композицию — с аккордом, телом и шлейфом.
На примерах и без воды:
— Что почувствует человек в первую секунду?
— Что останется после?
— Как не перегрузить, не уронить, не смазать вкус?
Для тех, кто хочет не просто «вкусно», а осознанно.
Структура, примеры, ошибки, упражнения.
Подходит и для конфет, и для муссов, и для кремов.
Цена 990 руб
СКАЧАТЬ КУРСЫ
PDF-гайд о том, как проектировать вкус десерта как композицию — с аккордом, телом и шлейфом.
На примерах и без воды:
— Что почувствует человек в первую секунду?
— Что останется после?
— Как не перегрузить, не уронить, не смазать вкус?
Для тех, кто хочет не просто «вкусно», а осознанно.
Структура, примеры, ошибки, упражнения.
Подходит и для конфет, и для муссов, и для кремов.
Цена 990 руб
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Здоровый кишечник в ритме дыхания [Клиника Калинченко] [Татьяна Дибина]
- НЕсказки про твоего внутреннего ребенка [Олеся Цвентарная]
- Математика для анализа данных: с буквального нуля до PRO [Stepik] [Ильдар Мустафин]
- Подписка на телеграм-канал Аномалия (июль 2025) [Михаил Гребенюк]
- ТОП 25 горячих ниш YouTube в 2025 году! White-контент. Brainrot. Залипательные Shorts.
- Экспресс по Telegram. Запуск на Лям [Маша Березина]
- Блок из 6 платных вебинаров [БО.big] [Анастасия Бобкова]
- "Анима и Анимус" и "Синхроничность" [Мартин Шмидт{