Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
"Скажи что-нибудь. Я хочу тебя увидеть". (Сократ). EduNote. Тамара Сытько
Что умалчивает клиент? Как найти информацию через наблюдение и речь? Приглашаем на мастер-класс, который поможет ответить на эти и другие вопросы.
Вебинар - часть новогоднего интенсива, основной которого являются практические мастер-классы. Основная задача мероприятия: получение навыков и практического...
"Скажи что-нибудь. Я хочу тебя увидеть". (Сократ) [EduNote] [Тамара Сытько] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Что умалчивает клиент? Как найти информацию через наблюдение и речь? Приглашаем на мастер-класс, который поможет ответить на эти и другие вопросы.
Вебинар - часть новогоднего интенсива, основной которого являются практические мастер-классы. Основная задача мероприятия: получение навыков и практического...
"Скажи что-нибудь. Я хочу тебя увидеть". (Сократ) [EduNote] [Тамара Сытько] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самоценность [Лилия Король]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль IV [Международная академия сексологии] [Андрей Пронин, Рада Ковальцова]
- Go getter 2. Unit Hello [English box] [Инесса Черникова]
- 75 методов творческого обучения [Андрей Хуторской]
- Тыква и Кабачок [Аалия Маджид]
- Интерактивная карта по Астане с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- Как вывести региональный бизнес на новый уровень [Альфа Курс] [Виталий Морозов]
- [Вязание] Пуловер лицевой гладью Fromage [Вяжи.ру] [Лоне Кельдсен]