Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Синематик. Нейроанимация 2 [The Cartel] [Max Twain]
Дамы и Господа!
Открыт предзаказ моего нового видеокурса по созданию видео и анимации в лучших нейросетях, актуальных на 2027 год - "Синематик 2". Сейчас я активно работаю над его записью, и это будет масштабный учебный курс охватывающий весь функционал самых продвинутых нейронок специализирующихся на генерации ИИ видео, создании вирусного и рекламного контента.
Все что нужно знать для использования новейших инструментов, как на своем ПК, так и в популярных онлайн сервисах.
Весь материал подан мной максимально прозрачно даже для начинающих пользователей, что позволит сразу же создавать контент на достойном уровне!
Предзаказ уже открыт! Сейчас действует скидка 40%.
Приглашаю Вас стать частью нашего творческого нейро-движения!
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Дамы и Господа!
Открыт предзаказ моего нового видеокурса по созданию видео и анимации в лучших нейросетях, актуальных на 2027 год - "Синематик 2". Сейчас я активно работаю над его записью, и это будет масштабный учебный курс охватывающий весь функционал самых продвинутых нейронок специализирующихся на генерации ИИ видео, создании вирусного и рекламного контента.
Все что нужно знать для использования новейших инструментов, как на своем ПК, так и в популярных онлайн сервисах.
Весь материал подан мной максимально прозрачно даже для начинающих пользователей, что позволит сразу же создавать контент на достойном уровне!
Предзаказ уже открыт! Сейчас действует скидка 40%.
Приглашаю Вас стать частью нашего творческого нейро-движения!
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Гибкие навыки: навыки распознавания лжи [НЦРДО]
- Быстрые российские прокси 500 IP [Shared IPv4, на 1 месяц с 10.10.2026] [proxy.house]
- Архитектура тела 1.0 [LucieAires]
- Как открыть отель с нуля. Пошаговая инструкция для предпринимателей [Альфа Курс] [Настя Липчанская]
- [Вязание] Мужской свитер с воротником на молнии Dagmar Zipper Man спицами сверху [Вяжи.ру] [PetiteKnit]
- Сверхфокус. Развитие личного потенциала и искусство управления временем [Денис Карасёв]
- Карательная кулинария (октябрь 2026) [Аалия Маджид]
- Деньги и клиенты из соц.сетей с ИИ [Дмитрий Ятленко]