Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
[Decor School] [Елена Якимова]
На первом эфире я рассказала о создании шкатулки-книги, о ее композиции и вариантах декора. Вместе с вами я выбрала распечатку для работы и пошагово показала процесс ее создания. Как продолжить идею изображения на всей поверхности шкатулки? Как выбрать и расположить трафареты и молды на таком сложном объекте? Ответы на эти вопросы доступны в записях практикума. После определения композиции мы сразу приступаем к декорированию. В конце второго урока вы увидите готовую работу.
На первом эфире я рассказала о создании шкатулки-книги, о ее композиции и вариантах декора. Вместе с вами я выбрала распечатку для работы и пошагово показала процесс ее создания. Как продолжить идею изображения на всей поверхности шкатулки? Как выбрать и расположить трафареты и молды на таком сложном объекте? Ответы на эти вопросы доступны в записях практикума. После определения композиции мы сразу приступаем к декорированию. В конце второго урока вы увидите готовую работу.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Биохакинг для каждого. Рычаги, которые помогут вернуть энергию вашему телу, восполнить дефициты и сохранить молодость [Екатерина Вундер]
- Практики октября [Сергей Лазарев]
- Коррекция (Октябрь 2026) [Наталья Попович]
- Сверхфокус. Развитие личного потенциала и искусство управления временем [Денис Карасёв]
- [Роспись по ткани] Тигр, лев, девушка, кит. [Даша Лисенкова]
- Интерактивная карта Танзании с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- Первые шаги на бирже [Альфа Курс]
- Советский супертренажёр для мозга. Эффективные упражнения от легендарных разведчиков для развития мышления, реакции и памяти [Максим Климов]