Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Платье Джейн728. Размер 40-58. Рост 166-170 [Шкатулка]
Платье-сарафан на бретелях прилегающего силуэта, отрезное по линии талии. Вырез декольте глубокий, V-образный. На полочке и спинке - рельефы. Лиф на подкладке из основного материала. Застежка в среднем шве спинки на длинную потайную молнию.
Длина изделия - миди (ниже колен). Нижняя часть представляет собой слаборасклешенную коническую юбку.
Образец...
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Платье-сарафан на бретелях прилегающего силуэта, отрезное по линии талии. Вырез декольте глубокий, V-образный. На полочке и спинке - рельефы. Лиф на подкладке из основного материала. Застежка в среднем шве спинки на длинную потайную молнию.
Длина изделия - миди (ниже колен). Нижняя часть представляет собой слаборасклешенную коническую юбку.
Образец...
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Полотно в позиционных раскладах таро [Ксения Золотницкая]
- Шаги и ступени. Часть 2 [Могу писать] [Александр Марков]
- Юный инвестор [Деньгинс] [Валерия Серова]
- 3D и я (перевод) [Роуз Лоуренс]
- [ИИ] Грок - нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [№17 на 1 месяц по 10 человек с 02.10.2026] [grok.com]
- [Вязание] Свободная повседневная безрукавка спицами сверху Everyday Round Vest [Вяжи.ру] [Noriko Ichikawa]
- Шаманизм легко. Встреча 7. Вопрос-ответ [Ольга Златогорская]
- Компенсация, астромагия, коррекция от А до Я [Тариф Слушатель] [Павел Дементьев]