Vendetta
Администратор
- Реакции
- 425.865
Жакет 0315 клубный пошив
Приглашаю вас в новое приключение — совместный клубный пошив по выкройке Жакет 0315.
Необычный, оригинальный жакет бренда Sacai сложного кроя привлёк мое внимание и не покидает мои мысли. Хочу! Хочу и буду разрабатывать его и шить.
Предлагаю вам присоединиться ко мне и устроить совместный пошив! Так интереснее.
Я начну 17го октября. В реальном времени буду показывать всю работу в Телеграм, позднее МК будет загружен на сайт, доступ как обычно полгода.
Выкройка будет электронная + доплата за печать (кому нужно). Отдельно от клубного пошива выкройки не будет, только с МК.
Расход около 2,50-3,00м, выбираем костюмную шерсть, можно смесовую, средней плотности.
Цена: 1000 рублей
laforme.ru/pattern/0315/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Приглашаю вас в новое приключение — совместный клубный пошив по выкройке Жакет 0315.
Необычный, оригинальный жакет бренда Sacai сложного кроя привлёк мое внимание и не покидает мои мысли. Хочу! Хочу и буду разрабатывать его и шить.
Предлагаю вам присоединиться ко мне и устроить совместный пошив! Так интереснее.
Я начну 17го октября. В реальном времени буду показывать всю работу в Телеграм, позднее МК будет загружен на сайт, доступ как обычно полгода.
Выкройка будет электронная + доплата за печать (кому нужно). Отдельно от клубного пошива выкройки не будет, только с МК.
Расход около 2,50-3,00м, выбираем костюмную шерсть, можно смесовую, средней плотности.
Цена: 1000 рублей
laforme.ru/pattern/0315/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Оставьте себя в покое. Как избавиться от перфекционизма и стать счастливым [Анна Погребняк]
- Деньги не спят (август 2025) [Василий Олейник]
- Мидл Java-разработчик (часть 5 из 6) [Яндекс Практикум]
- Шея как у королевы [Татьяна Курчина]
- Методичка по самозанятости [biznesinalogi]
- Разбериха [Тариф Silver] [Надежда Счастливая]
- [Питер] Мощный Python: паттерны и стратегии современного программирования [Аарон Максвелл]
- Сложные перкуссионные техники [Тариф "Все сам"] [Иван Захаренко]