Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
[INFO=success]Шаблон терминала Metatrader 4 для торговли фьючерсом SI[/INFO]
Прошедшие годы я уделил изучению рынка Forex и успешно применял данный шаблон даже при торговле Бинарными опционами среднесрочного типа. На небольших таймфреймах могут возникать ложные сигналы, но на средних и старших они практически отсутствуют.
В настоящее время я использую данный шаблон для анализа графика при торговле фьючерсом USDRUBF.
Шаблон включает в себя все необходимые индикаторы. Для его установки достаточно скопировать файлы из архива в папку с Metatrader 4, запустить программу, выбрать шаблон из меню и начать работу.
Проведя обширный анализ индикаторов и шаблонов, я остановился именно на этом варианте.
Инструкция по установке шаблона Metatrader 4 и индикаторов:
1. Скопируйте файлы из архива в папку с установленным Metatrader 4.
2. Запустите Metatrader 4.
3. Выберите установленный шаблон 100_%_Change_Trend.tpl в меню "Шаблоны".
4. Дождитесь подгрузки истории (20-30 минут) в терминале Metatrader 4.
Работает на любом таймфрейме, кроме самых низких. Сигналы на вход в сделку:
- Угловые завалы линий в окнах подвала.
- Появление красной линии в верхнем окне подвала.
- Длинная зеленая полоса объемов.
- "Протыкание" Bollinger Bands.
- Зоны поддержки и сопротивления на графике.
Я продолжаю использовать данный шаблон при торговле фьючерсом SI. Комплексный анализ графиков позволяет прогнозировать изменения курса бессрочного фьючерса USDRUBF, следуя за динамикой пары USD/RUB на рынке Forex.
Прошедшие годы я уделил изучению рынка Forex и успешно применял данный шаблон даже при торговле Бинарными опционами среднесрочного типа. На небольших таймфреймах могут возникать ложные сигналы, но на средних и старших они практически отсутствуют.
В настоящее время я использую данный шаблон для анализа графика при торговле фьючерсом USDRUBF.
Шаблон включает в себя все необходимые индикаторы. Для его установки достаточно скопировать файлы из архива в папку с Metatrader 4, запустить программу, выбрать шаблон из меню и начать работу.
Проведя обширный анализ индикаторов и шаблонов, я остановился именно на этом варианте.
Инструкция по установке шаблона Metatrader 4 и индикаторов:
1. Скопируйте файлы из архива в папку с установленным Metatrader 4.
2. Запустите Metatrader 4.
3. Выберите установленный шаблон 100_%_Change_Trend.tpl в меню "Шаблоны".
4. Дождитесь подгрузки истории (20-30 минут) в терминале Metatrader 4.
Работает на любом таймфрейме, кроме самых низких. Сигналы на вход в сделку:
- Угловые завалы линий в окнах подвала.
- Появление красной линии в верхнем окне подвала.
- Длинная зеленая полоса объемов.
- "Протыкание" Bollinger Bands.
- Зоны поддержки и сопротивления на графике.
Я продолжаю использовать данный шаблон при торговле фьючерсом SI. Комплексный анализ графиков позволяет прогнозировать изменения курса бессрочного фьючерса USDRUBF, следуя за динамикой пары USD/RUB на рынке Forex.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интерактивная карта по Алма-Ате с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- [Крипта] Аналитика и сигналы. Подписка на Market Insights (№3 на 1 месяц, с 01.11.2026) [substack.com] [Вячеслав Базылев]
- Активация памяти и кровообращения [Вячеслав Ананенко]
- Я - Проект № 1. Ресурсный планер Plan Deva [Наталья Чемакина]
- [Вязание] Базовый жилет спицами сверху с V-образным и круглым вырезом Avenue Vest [Вяжи.ру] [Tori Yu]
- Быстрые российские прокси 500 IP [Shared IPv4, на 1 месяц с 10.10.2026] [proxy.house]
- Грамматика магии [Марьяна Романова]
- Подработка практикум [Деньгинс] [Дарья Семенова]