Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
[Serge Bobrovsky] Глубокий разбор SOLID
Глубокий разбор SOLID с точки зрения ООП и ФП, затем как следует SOLID похейтим и затем разберем новую парадигму SOLID на смену
Мой опыт непрерывного программирования 45 лет (начиная с 1979-го), я автор более чем десятка книг, учебных курсов по программированию (изд. Питер и др), написал около тысячи статей (с 1995 г.) по программной инженерии в еженедельнике PC Week/RE, обучил программированию более тысячи человек, работал программистом во множестве международных проектов, начиная c первого совместного советско-американского предприятия Диалог-МГУ в конце 1980-х, в компаниях Франции и США, Сингапура и Канады, мои проекты внедрены, например, в Сбербанке и Мегафоне. Сертифицированный коуч ICM (Institute of Consulting and Management).
Скрытое содержимое.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Глубокий разбор SOLID с точки зрения ООП и ФП, затем как следует SOLID похейтим и затем разберем новую парадигму SOLID на смену
Мой опыт непрерывного программирования 45 лет (начиная с 1979-го), я автор более чем десятка книг, учебных курсов по программированию (изд. Питер и др), написал около тысячи статей (с 1995 г.) по программной инженерии в еженедельнике PC Week/RE, обучил программированию более тысячи человек, работал программистом во множестве международных проектов, начиная c первого совместного советско-американского предприятия Диалог-МГУ в конце 1980-х, в компаниях Франции и США, Сингапура и Канады, мои проекты внедрены, например, в Сбербанке и Мегафоне. Сертифицированный коуч ICM (Institute of Consulting and Management).
Скрытое содержимое.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как начать продавать свой продукт: три первых шага [Альфа Курс] [Саша Аксентьева]
- 4 красных конверта [Нинель Смолина]
- 75 методов творческого обучения [Андрей Хуторской]
- Синдром сжатых ягодиц. Эстетика и здоровье ТБС [Александр Волоткевич]
- Самоопределение в карьере от Сколково: женский путь [Альфа Курс] [Марина Карбан, Наталья Тимакова]
- Акции: как покупать их на бирже и получать доход [Альфа Курс]
- 3 топовых обновления ChatGPT для вашей работы [Прямой эфир] [Ксения Баранова]
- [Вязание] Мужской свитер с воротником на молнии Dagmar Zipper Man спицами сверху [Вяжи.ру] [PetiteKnit]