Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Семейные сценарии: разорвать раз и навсегда 12/06/2022
Когда я был молодым и неопытным психологом, после каждой жалобы на мужа-алкоголика я спрашивал про отца. И в 10 случаях из 10 оказывался прав – и никто, ни одна клиентка до попадания в мой кабинет не видела никакой связи.
Мы повторяем судьбу своих родителей, хотим мы того или нет. Иногда самым неочевидным образом. Например, мать была несчастна в браке, взвалив на себя и работу, и материнство, и быт. А вы...
ДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО SKLADCHIK.COM
Когда я был молодым и неопытным психологом, после каждой жалобы на мужа-алкоголика я спрашивал про отца. И в 10 случаях из 10 оказывался прав – и никто, ни одна клиентка до попадания в мой кабинет не видела никакой связи.
Мы повторяем судьбу своих родителей, хотим мы того или нет. Иногда самым неочевидным образом. Например, мать была несчастна в браке, взвалив на себя и работу, и материнство, и быт. А вы...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИКДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО SKLADCHIK.COM
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 100 лайфхаков для путешествий и переездов [Елена Кристова]
- Это всё гормоны: Как читать сигналы тела и понимать, почему настроение скачет, вес не уходит, а энергии не хватает [Саира Хамид]
- Накопление внимания. Практическая система управления вниманием при СДВГ [Илья Зиман]
- Женский таз [Тариф "С авторскими вебинарами"] [Маргарита Морозова]
- Путь новичка. Как собрать личную систему роста от стартовых навыков до замкнутого цикла развития [Ной Эверт]
- [Выкройки] Пальто на утеплителе, №1377. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Клуб омоложения и оздоровления (ноябрь 2026) [Алесь Улищенко]
- Дискретка [Поступашки] [Владислав Васильев]