Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Сборник пп-рецептов с КБЖУ №7 «Постный» [Светлана Ровенская]
Мой сборник поможет Вам решить кулинарный вопрос во время Поста – теперь Вы сможете продолжать идти к своей цели, готовя легкие блюда без использования мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, яиц и молочных продуктов.
Внутри вас ждет 100 пошаговых и простых постных рецептов, калорийность которых в 2-3-4 раза ниже, чем у классических аналогов:
Супы (всевозможные варианты любимых супов и супов-пюре + новые идеи постных высокобелковых вариантов, которые не оставят вас равнодушными)
Горячее (многочисленные вкуснейшие вариации постных низкокалорийных блюд, различные гарниры, а также перечень самостоятельных блюд на любой приём пищи)
Салаты (я уверена, что многие из них вы обязательно захотите оставить в рационе даже по окончании Поста)
Закуски (различные овощные вариации, икра, намазки на хлеб)
Выпечка, десерты (печеньки, пироги, пп-конфетки, кексы, оладушки, мороженое и прочее)
rovenskayasveta.ru/collection7
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Мой сборник поможет Вам решить кулинарный вопрос во время Поста – теперь Вы сможете продолжать идти к своей цели, готовя легкие блюда без использования мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, яиц и молочных продуктов.
Внутри вас ждет 100 пошаговых и простых постных рецептов, калорийность которых в 2-3-4 раза ниже, чем у классических аналогов:
Супы (всевозможные варианты любимых супов и супов-пюре + новые идеи постных высокобелковых вариантов, которые не оставят вас равнодушными)
Горячее (многочисленные вкуснейшие вариации постных низкокалорийных блюд, различные гарниры, а также перечень самостоятельных блюд на любой приём пищи)
Салаты (я уверена, что многие из них вы обязательно захотите оставить в рационе даже по окончании Поста)
Закуски (различные овощные вариации, икра, намазки на хлеб)
Выпечка, десерты (печеньки, пироги, пп-конфетки, кексы, оладушки, мороженое и прочее)
rovenskayasveta.ru/collection7
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как запустить бизнес по франшизе [Альфа Курс] [Екатерина Сойак]
- Грамматика магии [Марьяна Романова]
- Деньги не спят (ноябрь 2026) [Василий Олейник]
- Это всё гормоны: Как читать сигналы тела и понимать, почему настроение скачет, вес не уходит, а энергии не хватает [Саира Хамид]
- Наследник Престола – Путь Силы: Фундамент для Будущей Легенды [Иван Загорский]
- Коррекция (Октябрь 2026) [Наталья Попович]
- Лого-интенсив. Тема №2. Система стойкого формирования шипящих фонем: Ш, Ж, Ч, Щ [Татьяна Ткаченко]
- [Вязание] Вязаный спицами жакет Ihana из пряжи букле регланом сверху [Вяжи.ру] [Megumi Shinagawa]