Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Рынок невольников. Как сопли в голове превратить в конкретику на счету [Виктор Кувшинов]
Сорок миллионов человек прочитали "Богатого папу". Где они теперь? Там же, где были.
Проблема не в знаниях - они у вас есть. Проблема в том, что вы применяете их из неверной точки. Из точки страха, дефицита, позиции "я маленький человек".
Виктор Кувшинов - практикующий гипнотизёр с сорокалетним стажем. Он объясняет, почему мозг физически блокирует любую стратегию роста и что с этим делать - без эзотерики. Только физиология, математика и гипноз.
Через кейсы реальных клиентов, советскую математику водки, невольничий рынок в Феодосии и протокол управляемого диссонанса автор показывает единственный работающий маршрут: от "нереальных денег" к цифре на счету.
После каждой главы - практический блок. Читать без блокнота бессмысленно.
"Гипноз в моих руках - это скальпель. Этим скальпелем я режу дурь."
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Сорок миллионов человек прочитали "Богатого папу". Где они теперь? Там же, где были.
Проблема не в знаниях - они у вас есть. Проблема в том, что вы применяете их из неверной точки. Из точки страха, дефицита, позиции "я маленький человек".
Виктор Кувшинов - практикующий гипнотизёр с сорокалетним стажем. Он объясняет, почему мозг физически блокирует любую стратегию роста и что с этим делать - без эзотерики. Только физиология, математика и гипноз.
Через кейсы реальных клиентов, советскую математику водки, невольничий рынок в Феодосии и протокол управляемого диссонанса автор показывает единственный работающий маршрут: от "нереальных денег" к цифре на счету.
После каждой главы - практический блок. Читать без блокнота бессмысленно.
"Гипноз в моих руках - это скальпель. Этим скальпелем я режу дурь."
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 06 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 07 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]