Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: РСЯ Золотая середина [Михаил Ашихин]
Прошлый урок оказался чрезвычайно популярным и эффективным. Около 70 положительных отзывов и ни одного негативного! (часть отзывов на фото)
Мне нравилась идея сохранения прежних методик, однако время идет вперед, требуя обновления наших подходов.
В поисках актуальной методики я проделал значительную работу, результаты которой готов предложить вам.
Новый метод получил название «Золотая середина»:
- Обновленная структура кампаний;
- Измененный подход к созданию заголовков;
- Усовершенствованный сбор ключевых слов;
- Пересмотренная схема оптимизации;
- Продвинутый метод масштабирования.
Эту информацию я детально изложил во время последних консультаций, однако число желающих превысило мои возможности по времени. В стремлении сделать материал доступным для всех, я записал специализированный урок.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Прошлый урок оказался чрезвычайно популярным и эффективным. Около 70 положительных отзывов и ни одного негативного! (часть отзывов на фото)
Мне нравилась идея сохранения прежних методик, однако время идет вперед, требуя обновления наших подходов.
В поисках актуальной методики я проделал значительную работу, результаты которой готов предложить вам.
Новый метод получил название «Золотая середина»:
- Обновленная структура кампаний;
- Измененный подход к созданию заголовков;
- Усовершенствованный сбор ключевых слов;
- Пересмотренная схема оптимизации;
- Продвинутый метод масштабирования.
Эту информацию я детально изложил во время последних консультаций, однако число желающих превысило мои возможности по времени. В стремлении сделать материал доступным для всех, я записал специализированный урок.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как развить харизму. Практический тренажер [Анастасия Романова]
- Обольстить химией. Вещества на все случаи жизни [Илья Чикунов]
- Анатомия ссоры. Как переводить конфликты с языка драмы на язык решений [Мария Козырева]
- Гайд по ВЗК [Olimmun] [Ольга Гурская]
- Остеопатическая коррекция и профилактика артериальной гипертонии [Ксения Корнеева]
- [Вязание] Gwynver Sweater - вязаный спицами пуловер с косами и японским плечом [Вяжи.ру] [The Knit Purl Girl]
- Развитие эмоционального интеллекта в IT-команде [Альфа Курс] [Анастасия Высоцкая]
- [Вязание] Вязаный спицами кардиган резинкой бриошь Bergen [Вяжи.ру] [Мартин Стори]