Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Роскошно . Бюджетно. Москва [travel inspirator]
Если хочется роскоши, релакса, гедонизма, но кажется, что такие удовольствия слишком дороги, просто полистай этот гайд. Он про радость жизни «здесь и сейчас», про то, как свои «хочу» превратить в «могу».
Мы составили 5 маршрутов/планов на день — для любого настроения. И собрали лайфхаки, как вписать самые смелые хотелки в семейный бюджет.
Будем завтракать по-королевски, обедать в шикарном особняке, провожать закат на яхте с бокалом игристого, работать с видом на Кремль и отдыхать на полную катушку!
1 день средняя длина поездки
43 точки мы отметили на карте
46 страниц в гайде
цена 1111р.
Если хочется роскоши, релакса, гедонизма, но кажется, что такие удовольствия слишком дороги, просто полистай этот гайд. Он про радость жизни «здесь и сейчас», про то, как свои «хочу» превратить в «могу».
Мы составили 5 маршрутов/планов на день — для любого настроения. И собрали лайфхаки, как вписать самые смелые хотелки в семейный бюджет.
Будем завтракать по-королевски, обедать в шикарном особняке, провожать закат на яхте с бокалом игристого, работать с видом на Кремль и отдыхать на полную катушку!
1 день средняя длина поездки
43 точки мы отметили на карте
46 страниц в гайде
цена 1111р.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самый актуальный гайд по Дагестану весна-лето 2026 [travelAsk]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 6 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Адриан Уэллс, Аарон Бек]
- Психокинетика денег (семинар в записи) [Никита Истомин]
- Остеопатическая и мануальная коррекция овала лица. Устранение второго подбородка [Ксения Корнеева]
- Антропология бизнеса. Перспективное направление глазами этолога и лингвомаркетолога [Герман Тепляков, Дмитрий Петров]
- [Скидка] Воздушный бодибилдинг [Повтор]
- Охота за игроком. Основы маркетинга для разработчиков [Вячеслав Уточкин, Валерия Зеновина]
- Физиология управления: как управлять собой и почему нами управляют [Ринад Минвалеев]