Скачать Рисуем портреты зверюшек [Карина Кино] [курс в записи] [для детей]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
**Рисуем портреты зверюшек**

О курсе "Рисуем портреты зверюшек"
Представляем вам уникальный курс, состоящий из пяти профессионально снятых видеоуроков по углубленному рисованию портретов животных. В каждом уроке я подробно демонстрирую этапы создания и построения иллюстративных портретов различных зверей. Независимо от возраста, этот курс подойдет как детям, так и взрослым, желающим научиться рисовать портреты животных с нуля. В доступной форме я раскрываю свои секреты профессионального иллюстратора для создания удивительных портретов зверюшек.

Обычно мои курсы включают большой объем информации, но здесь мы представляем новый формат - более углубленные уроки по конкретной теме. Я уверена, что этот курс придется по вкусу вашим детям и вам.

Благодаря приложению, дети легко смогут найти уроки и начать их просмотр. Родителям же предоставляется возможность не только насладиться процессом рисования вместе с детьми, но и отдохнуть от случайных видео на YouTube.

Приемлемая цена делает этот курс отличным выбором для знакомства с нашей Доброй школой! Мы разработали эти уроки с заботой и любовью. Приятного обучения!

**Спойлер: 5 видео-уроков**

**Урок 1: Рисуем мордочки животных**
Начнем с милых мордочек различных животных. Я пошагово продемонстрирую процесс создания иллюстративных головок овечки, свинки, коровки, лошадки и бонусом - перепёлки. Вы научитесь комбинировать цвета, создавать иллюстративные текстуры и преобразовывать общее пятно в законченную мордочку.

**Урок 2: Рисуем портрет котика**
Научимся рисовать красивый портрет котика. Разберем основы построения мордочки котика, составим композицию и научимся работать с различными художественными материалами. Результатом станет красивый иллюстративный портрет котика.

**Урок 3: Рисуем головы кролика и мыши**
Подробно рассмотрим построение голов кролика и мыши, научимся работать с карандашом, цветом и создавать законченные иллюстрации.

**Урок 4: Рисуем голову собаки**
Погрузимся в сложности построения головы собаки. Разберем работу с цветом, текстурами и научимся использовать разные художественные приемы.

**Урок 5: Рисуем слона**
Подробный урок с созданием полноценной иллюстрации слона. От композиции до работы с фоном, будем использовать различные техники и секреты для получения профессиональных результатов.

Сверху