Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Reglament - приложение на ПК
Предлагаю вашему вниманию моё приложение по управлению делами, планированию и жизни по режиму дня. Запускается без установки, и подходит как для Windows 7, так и для Windows 11.
Все функции, которые есть в программе, видны в приложенной картинке. Изначально создавал её для себя, после того как программа wunderlist перестала функционировать (её выкупили Microsoft).
Мне она помогает поддерживать красивый стиль жизни по регламенту. Здесь нет и не будет функций на мой взгляд лишних. Ебашим, друзья.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Предлагаю вашему вниманию моё приложение по управлению делами, планированию и жизни по режиму дня. Запускается без установки, и подходит как для Windows 7, так и для Windows 11.
Все функции, которые есть в программе, видны в приложенной картинке. Изначально создавал её для себя, после того как программа wunderlist перестала функционировать (её выкупили Microsoft).
Мне она помогает поддерживать красивый стиль жизни по регламенту. Здесь нет и не будет функций на мой взгляд лишних. Ебашим, друзья.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самый актуальный гайд по Узбекистану весна-лето 2026 [travelAsk]
- Автономный дом 2026. Инженерка, которая окупается [Дмитрий Рожков]
- Остеопатическая коррекция щитовидной железы [Ксения Корнеева]
- 2 класс: годовой комплект уроков (по конструктору) [Елена Исакова]
- НМА: сложные вопросы налогообложения и бухгалтерского учета. Переход на ФСБУ 14/2022 [Элкод] [Татьяна Воронцова]
- [Выкройки] Толстовка Бетта. Размер 42-50. Рост 164 [ЛекаМаркет]
- Как открыть частный детский сад [Альфа Курс] [Наташа Ралдугина]
- Я и Другой. Занятие 7 [Apeiron] [Алексей Арестович]