Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Всем доброго суток! Ребят, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой.
Мне нужны всегда аккаунты google (ads, merchant, gmail и т.д) открываю аккаунты для клиентов.
Так вот проблема, которая меня уже бесит месяц. Не могу зарегистрировать в google новый аккаунт, везде приходит сообщение "этот номер не может быть использован" или "этот номер телефона использован слишком много раз" или "там что-то про ID"
При этом, покупал всякие смс-активаторы, толку 0. Покупал...
Регистрация в Google - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Мне нужны всегда аккаунты google (ads, merchant, gmail и т.д) открываю аккаунты для клиентов.
Так вот проблема, которая меня уже бесит месяц. Не могу зарегистрировать в google новый аккаунт, везде приходит сообщение "этот номер не может быть использован" или "этот номер телефона использован слишком много раз" или "там что-то про ID"
При этом, покупал всякие смс-активаторы, толку 0. Покупал...
Регистрация в Google - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ИИ головного мозга. Как использовать второй мозг и не про*бать первый [Юлия Тимагина]
- Бизнес на Briskly: как и зачем выходить на микромаркеты [Альфа Курс] [Глеб Харитонов]
- Подписка на контент Нейросети и Stable Diffusion (сентябрь 2026) [Orex] [Олег Конюков]
- Первая линия: интенсивная терапия вне реанимации [Docmaschool] [Софья Олешкевич, Арина Коптяева, Жанна Петрова]
- Юрист о том, что бизнесу нужно знать о рекламе [Альфа Курс] [Анастасия Красникова]
- Гайд по Черногории: ТОП-50 локаций + полезные советы и Google Maps [Milady Fairy] [Ирина Фея]
- Женское счастье [Денис Чернаков]
- Квартира, которая зарабатывает. Инструкция по заработку на посутке [Дамир Хасибулин]