Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Разум-целитель. Пробуди свою внутреннюю силу [Николай Щербатюк]
Я прошел через ад хронической болезни, когда традиционная медицина оказалась бессильна. Мое тело было полем битвы, а разум – пленником страха и отчаяния. Но в самый темный час я осознал шокирующую правду: истинный целитель всегда был внутри меня. Эта книга – не просто теория, это мой личный, глубоко прочувствованный путь от недуга к абсолютному здоровью.
Я поделюсь с вами пошаговым руководством, которое сам прошел: как пробудить свой разум, диагностировать корни проблем, очиститься от старых программ, перезагрузить сознание на исцеление и активировать внутреннюю силу на клеточном уровне. Вы узнаете, как использовать энергию мысли, эмоций и любви, чтобы привлечь здоровье и изобилие. Это не магия, а универсальные законы, которые работают для каждого.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Я прошел через ад хронической болезни, когда традиционная медицина оказалась бессильна. Мое тело было полем битвы, а разум – пленником страха и отчаяния. Но в самый темный час я осознал шокирующую правду: истинный целитель всегда был внутри меня. Эта книга – не просто теория, это мой личный, глубоко прочувствованный путь от недуга к абсолютному здоровью.
Я поделюсь с вами пошаговым руководством, которое сам прошел: как пробудить свой разум, диагностировать корни проблем, очиститься от старых программ, перезагрузить сознание на исцеление и активировать внутреннюю силу на клеточном уровне. Вы узнаете, как использовать энергию мысли, эмоций и любви, чтобы привлечь здоровье и изобилие. Это не магия, а универсальные законы, которые работают для каждого.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [БХВ] Высокопроизводительный Go. Руководство по оптимизации [Александр Ставонин]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- ИИ суперагент. Новый способ жить и работать [Тариф Базовый] [Анастасия Тарасова]
- Драконовская книга Эссекса. Том 2 [Эндрю Д. Чамбли]
- Закрытый клуб AI-Лаб (октябрь 2026) [Маргарита Захарова]
- Кредитная карта. Инструкция по применению [Ани Багдасарян]
- Учимся писать просто и понятно [Альфа Курс]
- Управление эмоциями [Альфа Курс]