Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
**Складчина: Разрушение Кристалла. Эффект разрушения в Houdini [Voxyde]**
**Crystal Shatter. Houdini Destruction FX**
В этом курсе вы освоите Houdini Destruction FX. Узнайте, как арт-директить жесткие тела, создавать продвинутые шейдеры и добавлять вторичные симуляции.
**Основные уроки:**
- Контроль жесткого разрушения
- Расширенный гидроразрыв пласта
- Развитие симуляции
- Продвинутый композитинг
**Расширенный гидроразрыв пласта.**
Создайте индивидуальную установку для гидроразрыва для детального контроля. Получите больше деталей и сложных деталей именно там, где они вам нужны.
**Искусство прямого разрушения.**
Возьмите под полный контроль симуляцию RBD с помощью пользовательских решателей и атрибутов. Достигните точного движения и взаимодействия, которые вы себе представляете для своего разрушающегося кристалла.
**Смотри, Дев.**
Создайте потрясающий индивидуальный кристаллический материал в Redshift и органично смешайте его с исходным каменным материалом.
**Магия композиции.**
Разделяйте слои с помощью AOV, создавайте специальный светящийся слой для внутренней части кристалла и добавляйте эффекты глубины резкости. Изучите лучшие практики для композитинга и решайте распространенные проблемы.
**Бонус.**
Архив загрузки также включает в себя завершенный файл проекта Houdini и файл проекта Nuke. Обратите внимание, что оба файла проекта относятся к версиям Indie. Рендеры также включены.
**Об авторе:**
Меня зовут Рез, и я профессионально работаю в CGI уже 12 лет. За это время мне посчастливилось работать с потрясающими командами над проектами для League of Legends, Valorant, Puma, Final Fantasy и других! Я здесь, чтобы научить вас всем навыкам, необходимым для работы над потрясающими проектами.
**Crystal Shatter. Houdini Destruction FX**
В этом курсе вы освоите Houdini Destruction FX. Узнайте, как арт-директить жесткие тела, создавать продвинутые шейдеры и добавлять вторичные симуляции.
**Основные уроки:**
- Контроль жесткого разрушения
- Расширенный гидроразрыв пласта
- Развитие симуляции
- Продвинутый композитинг
**Расширенный гидроразрыв пласта.**
Создайте индивидуальную установку для гидроразрыва для детального контроля. Получите больше деталей и сложных деталей именно там, где они вам нужны.
**Искусство прямого разрушения.**
Возьмите под полный контроль симуляцию RBD с помощью пользовательских решателей и атрибутов. Достигните точного движения и взаимодействия, которые вы себе представляете для своего разрушающегося кристалла.
**Смотри, Дев.**
Создайте потрясающий индивидуальный кристаллический материал в Redshift и органично смешайте его с исходным каменным материалом.
**Магия композиции.**
Разделяйте слои с помощью AOV, создавайте специальный светящийся слой для внутренней части кристалла и добавляйте эффекты глубины резкости. Изучите лучшие практики для композитинга и решайте распространенные проблемы.
**Бонус.**
Архив загрузки также включает в себя завершенный файл проекта Houdini и файл проекта Nuke. Обратите внимание, что оба файла проекта относятся к версиям Indie. Рендеры также включены.
**Об авторе:**
Меня зовут Рез, и я профессионально работаю в CGI уже 12 лет. За это время мне посчастливилось работать с потрясающими командами над проектами для League of Legends, Valorant, Puma, Final Fantasy и других! Я здесь, чтобы научить вас всем навыкам, необходимым для работы над потрясающими проектами.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Экспресс-лифтинг лица и шеи [Ксения Корнеева]
- Нейробаза. Быстрый старт в нейросети [Elena Bender]
- Остеопатическая коррекция зрения [Ксения Корнеева]
- РПП и зависимости: почему сходство симптомов не означает одинакового лечения [Онлайн + запись] [Школа Hungrie] [Анастасия Скупова]
- Преодоление травмы [Лилия Король]
- [Вязание] Вязаный спицами сверху без швов укороченный пуловер Oat плетённым узором [Вяжи.ру] [Amy Baldwin]
- 100 лайфхаков для путешествий и переездов [Елена Кристова]
- Дискретка [Поступашки] [Владислав Васильев]