Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Психотерапия при психозах. Когнитивно-поведенческая и психодинамическая терапия: комплексный подход [Майкл Гарретт]
Эта книга предназначена для специалистов в области психического здоровья и для ординаторов и стажеров, рассматривающих возможность посвятить себя этой работе.
В порядке, который служит логическим следствием понимания психологии психоза, я описываю подход к психотерапии психоза, сочетающий последовательное применение когнитивно-поведенческой терапии психозов (КПТп) и психодинамической психотерапии психозов (ПДПп). Я не претендую на то, что изобрел новый метод психотерапии. Скорее, словно соединяя две детали головоломки, я совместил два уже существующих вида терапии.
Цена 490 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Эта книга предназначена для специалистов в области психического здоровья и для ординаторов и стажеров, рассматривающих возможность посвятить себя этой работе.
В порядке, который служит логическим следствием понимания психологии психоза, я описываю подход к психотерапии психоза, сочетающий последовательное применение когнитивно-поведенческой терапии психозов (КПТп) и психодинамической психотерапии психозов (ПДПп). Я не претендую на то, что изобрел новый метод психотерапии. Скорее, словно соединяя две детали головоломки, я совместил два уже существующих вида терапии.
Цена 490 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Авторский журнал «Полли» (октябрь 2026) [Полли Рыжова]
- [Шитье] Группа Изюм (ноябрь 2026) [Ирина Вард]
- [Вязание] Пуловер лицевой гладью Fromage [Вяжи.ру] [Лоне Кельдсен]
- Линал [Поступашки] [Владислав Васильев]
- Тайны детских карт Бацзы (5 октября 2026) [mingli] [Анна Зайцева]
- [Фокусы] Очень крутой фокус с картами [Влад Алмазов]
- Secret Chat (на 1 месяц) [Полина Филимонова]
- Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (9 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]