Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Приватный перфоманс [burnyourheels][Леся Лесикова]
Это иной формат урока, отличающийся от привычных курсов. Я не буду вас учить хореографии, а поделюсь своими наработками: как приковать взгляд, как двигаться, как раздеваться и какой создать контакт со зрителем.
Этот урок в первую очередь направлен на формирование уверенности в себе и принятие своего тела. В рамках него вы научитесь красиво двигаться в импровизации, даже если...
СКАЧАТЬ
Это иной формат урока, отличающийся от привычных курсов. Я не буду вас учить хореографии, а поделюсь своими наработками: как приковать взгляд, как двигаться, как раздеваться и какой создать контакт со зрителем.
Этот урок в первую очередь направлен на формирование уверенности в себе и принятие своего тела. В рамках него вы научитесь красиво двигаться в импровизации, даже если...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 3 шага к практике группового терапевта [АНО Центр Сфера] [Иван Попов]
- Классика и элегантность (2023) [Янина Цыбульская]
- Гайд по ВЗК [Olimmun] [Ольга Гурская]
- Алгебра. 9 класс. Прогрессии [Семейное обучение Агеевых] [Оксана Агеева]
- [Шитьё] Пошив бомбера из натуральной кожи под рептилию + МК Резиночка [Анна Карпенко]
- Преодоление травмы [Лилия Король]
- Сделай ИИ своим психологом. Книга-инструкция для психологической самопомощи [Юлия Бойкова]
- [Выкройки] Ветровка Лисбет. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]