Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Принципы, делающие жизнь проще [Александр Вдруг]
Эта книга – выражение моего личного опыта и опыта моих коллег, с которым нам пришлось столкнуться в практической деятельности в различных сферах деятельности – от личной жизни и различных жизненных ситуаций, до торговли, услуг, производства и строительства и т.д.
Вы узнаете:
Основы научной организации труда и их практическое значение.
Как сформировать стратегию личной жизни
Искусство планирования и его роль в достижении успеха
Как повысить эффективность в работе и управлении
Накопив большой массив разных данных, я не остановился, а систематизировал его, выявил закономерности и определённые принципы, и методы решения задач, соблюдение которых лично мне позволяет жить проще, легче и быстрее решать рутинные вопросы.
Изучив эту книгу, вы сможете сформировать свои собственные принципы жизни и поведения, и адаптировать всё, что вам нужно для себя. Я написал её как для самого себя.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Эта книга – выражение моего личного опыта и опыта моих коллег, с которым нам пришлось столкнуться в практической деятельности в различных сферах деятельности – от личной жизни и различных жизненных ситуаций, до торговли, услуг, производства и строительства и т.д.
Вы узнаете:
Основы научной организации труда и их практическое значение.
Как сформировать стратегию личной жизни
Искусство планирования и его роль в достижении успеха
Как повысить эффективность в работе и управлении
Накопив большой массив разных данных, я не остановился, а систематизировал его, выявил закономерности и определённые принципы, и методы решения задач, соблюдение которых лично мне позволяет жить проще, легче и быстрее решать рутинные вопросы.
Изучив эту книгу, вы сможете сформировать свои собственные принципы жизни и поведения, и адаптировать всё, что вам нужно для себя. Я написал её как для самого себя.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Онлайн-занятия по методу Фельденкрайза (октябрь 2026) [Ирина Анастасина]
- Сопротивление и действия. I часть Трилогии Формирование реальности [Катя Баллеста]
- Перестань себя накручивать. Когнитивно-поведенческая терапия тревоги и стресса. Издание второе [Андрей Петрушин]
- Кекс Рождественский с изюмом и коньяком [Мария Манахова]
- [Лепка] Подписка (донат) на клуб Украшения из полимерной глины (ноябрь 2026) [Ольга Бутяева]
- Сверхфокус. Развитие личного потенциала и искусство управления временем [Денис Карасёв]
- Возможности VK для продвижения малого и микробизнеса [Альфа Курс] [Александра Кудрявцева]
- Python: AI-агенты. Книга рецептов [Stepik] [Сергей Камянецкий]