Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
1. Дети играют в мяч. УНИВЕРСАЛЬНАЯ
Презентация (PPTX), 6 рабочих слайдов УНИВЕРСАЛЬНАЯ презентация Дети играют в мяч
⭐для автоматизации изолированного звука, слогов, слов, предложений, дифференциации.
⭐для сопровождения таких игр, как «Большой-маленький», «Один-много», «Я знаю пять предметов мебели/игрушек и т.д.».
В игре на каждом слайде представлены ПРИМЕРЫ игр, но вы можете использовать для любых задач
...
Презентации для логопедов 3 [LoGo логопедический кабинет] [Яна Каирова] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Презентация (PPTX), 6 рабочих слайдов УНИВЕРСАЛЬНАЯ презентация Дети играют в мяч
⭐для автоматизации изолированного звука, слогов, слов, предложений, дифференциации.
⭐для сопровождения таких игр, как «Большой-маленький», «Один-много», «Я знаю пять предметов мебели/игрушек и т.д.».
В игре на каждом слайде представлены ПРИМЕРЫ игр, но вы можете использовать для любых задач
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Презентации для логопедов 3 [LoGo логопедический кабинет] [Яна Каирова] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Скидка] Воздушный бодибилдинг [Повтор]
- Деньги бесплатны (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Избранный (перевод) [Роуз Лоуренс]
- YouTubeDocu AI — фабрика вирусных видео: 2 софта автосборки + курс
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Роуз говорит ч.1 (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Lingvo AI — личный AI-тренажёр иностранного языка: курс из Ваших слов, разговор с AI голосом, карточки FSRS, чтение книг.
- Все хорошо (перевод) [Роуз Лоуренс]