Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
**Складчина: Пресеты [Светлана Кот]**
Представляю вашему вниманию мой любимый пресет с классическим светлым цветом кожи, который был использован для обработки практически всех моих недавних фотосъемок. Ниже вы можете оценить результат до и после применения пресета. Он подходит как для файлов в формате RAW, так и для JPEG, и идеально подходит для целых фотосерий. В пакет входит 6 основных пресетов и 7 черно-белых. Все пресеты совместимы с компьютером и мобильными устройствами.
В дополнение, вы получите в подарок 8 теплых пресетов для работы как на ПК, так и на мобильных устройствах. Примеры моих любимых фотографий, обработанных этими пресетами, можно посмотреть ниже.
Стоимость: 2990₽.
Представляю вашему вниманию мой любимый пресет с классическим светлым цветом кожи, который был использован для обработки практически всех моих недавних фотосъемок. Ниже вы можете оценить результат до и после применения пресета. Он подходит как для файлов в формате RAW, так и для JPEG, и идеально подходит для целых фотосерий. В пакет входит 6 основных пресетов и 7 черно-белых. Все пресеты совместимы с компьютером и мобильными устройствами.
В дополнение, вы получите в подарок 8 теплых пресетов для работы как на ПК, так и на мобильных устройствах. Примеры моих любимых фотографий, обработанных этими пресетами, можно посмотреть ниже.
Стоимость: 2990₽.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как преуспеть на Ozon [Альфа Курс] [Татьяна Хрусталёва]
- Гайд «ТОП-50 фотолокаций Москвы» [Milady Fairy] [Ирина Фея]
- Доверие [Тариф Доверие] [Вика Дмитриева]
- Символическая жизнь. Том 2. Работы разных лет [Карл Густав Юнг]
- Учимся писать просто и понятно [Альфа Курс]
- [Выкройки] Куртка Камелия. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]
- Осенний джаз [Тариф книга + уроки] [Мария Селянина] [Повтор]
- Как открыть кофейню и не прогореть [Альфа Курс] [Дмитрий Сидухин]