Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Практикум 11 минут [Алина Шевченко]
Научитесь делать так, чтобы новый подписчик попал в воронку продаж, прогрелся и захотел у вас купить уже через 11 минут
Главная идея практикума
Я хочу развеять миф, что для того чтобы выстроить очередь клиентов из Инстаграма — необходимо очень много подписчиков. На самом деле, вам просто нужно научиться работать со связкой: ценностное предложение, от которого не смогут отказаться, целевая...
Научитесь делать так, чтобы новый подписчик попал в воронку продаж, прогрелся и захотел у вас купить уже через 11 минут
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Главная идея практикума
Я хочу развеять миф, что для того чтобы выстроить очередь клиентов из Инстаграма — необходимо очень много подписчиков. На самом деле, вам просто нужно научиться работать со связкой: ценностное предложение, от которого не смогут отказаться, целевая...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Стильный пуловер с горловиной-хенли Nigrum Shirt Placket, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Rikke Bangsgaard]
- Покупка вторичного жилья без подводных камней [Наталья Литовская]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль III [Международная академия сексологии] [Андрей Пронин, Рада Ковальцова]
- [Шитье] Бельевой практикум (ноябрь 2026) [proshitye] [Евгения Макаренко]
- [PSD] Коллаж Ёлочный базар [nezabudka]
- Полотно в позиционных раскладах таро [Ксения Золотницкая]
- Коэны [КиноКлуб] [Василий Якеменко]
- Кулинарный клуб Планета Х (октябрь 2026) [Тариф Стандарт + Про] [Xplanet] [Ольга Андреева, Анна Волкова]