Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Практики осознанности. Ваш ключ к лучшей жизни
Тариф "В общей группе" | Игорь Пронин
Тариф "В общей группе" | Игорь Пронин
В этой программе я поделюсь с вами своей системой практик, которые помогли мне стать осознанным человеком и способствовали духовному Пробуждению.
Сейчас я могу с уверенностью сказать, что знаю, что из себя представляет этот мир, зачем мы сюда пришли и кто мы на самом деле.
Основное назначение этих практик — улучшить качество вашей жизни, успокоить ум, привнести в вашу жизнь больше радости и гармонии. Вы станете более счастливым человеком.
Данные практики универсальны, они благотворно влияют на все сферы вашей жизни: здоровье, семью, отношения, карьеру, духовность и окружение.
Моя программа направлена не просто на фокусировку вашего внимания на происходящем, а на глубинное осознание. Мы слой за слоем будем снимать и преобразовывать то, что мешает нам увидеть истинную картину мира.
Программа включает в себя:
- Работу с причинами беспокойства ума
- Техники работы с внутренним диалогом
- Устранение энергетических привязок
- Работу со страхами и прошлым
- Практику полного расслабления
- Проекцию будущего
- Глубинную осознанность
Моя цель — предоставить вам простые рабочие инструменты для преображения вашей жизни.
Польза от участия в программе:
- Повышение мастерства в вашей области
- Улучшение взаимоотношений
- Защита от внешних негативных воздействий
- Снижение уровня стресса и беспокойства
- Улучшение самочувствия
- Изменение реакции на окружающий мир
- Найти баланс между работой, семьей и духовным развитием
- Стать осознанным человеком
Программа на 10 дней с новой практикой каждый день. Учебная платформа включает видео, аудио и текстовый материал. Закрытая группа в Телеграм для общения и поддержки.
Стоимость участия: 3500 руб. (обычная цена: 7000 руб.)
Старт программы: 05 июля 2024 года
Игорь Пронин - основатель центра, духовный практик, автор трансформационных техник и энергопрактик, работающий в международном формате и автор популярного блога по духовному росту.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Станьте уверенным гипнотизёром [Кейт Бивен-Маркс, Рори Фулчер]
- [WP] Cost Calculator — калькулятор для сайта [Stylemixthemes] [Продление 7]
- Пирог Крусто с курицей и грибами [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Красивая осанка за 10 минут в день [Мияби] [Виктория Кушнарёва]
- Подработка практикум [Деньгинс] [Дарья Семенова]
- Это всё гормоны: Как читать сигналы тела и понимать, почему настроение скачет, вес не уходит, а энергии не хватает [Саира Хамид]
- Как создать цифровой продукт за 7 дней [Виктория Кабанец]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 10 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Джон Отис, Кевин Воулс]