Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Пошаговый разбор запуска на 4,5 млн рублей [Алексей Корзун]
Показываю логику подготовки всех моих запусков на примере курса «Рост чужими руками». Где каждый подписчик принес по 1500 рублей за запуск
Проблемы с запусками, с которыми сталкиваются абсолютно все мои клиенты
Каждый запуск как лотерея — может залетит, а может и нет. Постоянно есть страх, что просто потеряешь деньги. Хочется заранее понимать, что зайдет аудитории.
Непонятно, что нужно аудитории, что люди готовы покупать....
СКАЧАТЬ
Показываю логику подготовки всех моих запусков на примере курса «Рост чужими руками». Где каждый подписчик принес по 1500 рублей за запуск
Проблемы с запусками, с которыми сталкиваются абсолютно все мои клиенты
Каждый запуск как лотерея — может залетит, а может и нет. Постоянно есть страх, что просто потеряешь деньги. Хочется заранее понимать, что зайдет аудитории.
Непонятно, что нужно аудитории, что люди готовы покупать....
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Winnie top - женский топ с V вырезом и ажурной отделкой, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Lily Kate France]
- Развитие эмоционального интеллекта в IT-команде [Альфа Курс] [Анастасия Высоцкая]
- Гибкие навыки: навыки распознавания лжи [НЦРДО]
- 30 дней к ясности [Apeiron] [Павел Оноприенко]
- [Антидетект браузер] Новый SamaraBrowser (Самара-браузер) + swSpyBrowser по одной подписке (на 1,5 года) [Samara WebLab]
- [Вязание] Фактурный кардиган рельефным узором Puro [Вяжи.ру] [Jenny Ansah]
- Улучшение эректильной функции у мужчин [Вячеслав Ананенко]
- Авторский журнал «Полли» (октябрь 2026) [Полли Рыжова]