Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Подписка на контент Алексея Антонова (№14 июль 2024) [Алексей Антонов]
Период подписки: 01/07/24 - 31/07/24
Приветствую всех! Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет. Мои интересы включают экономику, финансы, политику и коммуникации. Я занимаюсь управлением собственными активами.
Мой ресурс предназначен для тех, кто:
1. Интересуется эксклюзивными видеороликами о экономике, финансах, политике, личной эффективности и других темах, созданными специально для "Бусти";
2. Желает научиться инвестировать, разобраться в управлении портфелем, освоить финансовую инфраструктуру и улучшить знания о рынке. Важно: здесь нет инвестиционных рекомендаций, я не считаю подписчиков дураками;
3. Хочет просматривать анализ видеороликов либеральной оппозиции и понимать внутреннее устройство страны;
4. Интересуется анализом видеороликов патриотов, кто критикует не менее активно, чем либералы;
5. Любит уникальные интервью с выдающимися личностями из различных областей, созданные для "узкого круга" подписчиков "Бусти";
6. Желает просматривать режиссёрские версии видео с YouTube без цензуры и вырезанных фрагментов;
7. Увлекается читательскими материалами.
На YouTube и в Telegram у меня контент для широкой аудитории. На "Бусти" же я создаю контент, ориентированный на узкую аудиторию, предоставляя более специализированные материалы. Мои видеоролики и посты на "Бусте", скорее всего, не будут интересны широкому кругу пользователей. Однако тем, кто разбирается хотя бы в капитализме, разделяет пророссийские взгляды и ценит общечеловеческие ценности, такой контент точно придется по вкусу.
За ряд материалов, представленных здесь, мой канал на YouTube (а также на других платформах, хоть и с другим подходом) мог бы быть существенно пострадать, вплоть до удаления. Именно здесь вы найдете такой контент. Кроме того, здесь я делюсь видеороликами и мыслями, которые могут вызвать негативные реакции среди некоторых граждан России, с которыми я пока не хочу конфликтовать (просто потому, что они не могут себе позволить доступ, лол).
Добро пожаловать!
Уровень подписки: "Университет Антонова"
Особенности складчины:
- Доступ к аккаунту не предоставляется
- Статьи предоставляются в PDF-файлах (1 текст = 1 файл) и видеофайлах
- Частота публикации материалов: 1 - 2 раза в неделю
- В данной складчине доступны только материалы, опубликованные в указанный период подписки, более ранние материалы представлены в предыдущих складчинах
Предыдущие складчины:
- 2023 год: май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь
- 2024 год: январь, февраль, март, апрель, май, июнь
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Декор] Новый год - 2027 [Наталья Дроздова]
- [Выкройки] Толстовка Лум. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]
- Все хорошо (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Аналитика по рынку РФ и США (ноябрь 2026 - апрель 2027) [Invest Heroes] [Сергей Пирогов]
- Первые шаги на бирже [Альфа Курс]
- [Вязание] Свитер с ажуром по низу корпуса и рукавов Blanc de Blancs, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Leeni Hoimela]
- [Вязание] Вязаный спицами жакет Ihana из пряжи букле регланом сверху [Вяжи.ру] [Megumi Shinagawa]
- Udemy Personal Plan — доступ к онлайн-курсам [№2 на 1 месяц] [udemy.com]