Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Подписка на контент AiQ Club (сентябрь 2025) [Игорь Бабко]
Нейросети и AI-креатив — это не просто тренд, а целая экосистема, где важны свежие инструменты, мышление и среда, которая подталкивает к действию.
Мы развиваем AiQ Club, чтобы здесь собирались те, кто хочет расти, создавать смелые работы и зарабатывать на AI‑контенте — от новичков до профессионалов, маркетологов и продюсеров.
В клубе нет теоретической «воды». Только проверенные фишки,
живые демонстрации и личный практический опыт.
Я сам прошел путь от создания нейрофотосессии за 500р до заказов артистов на видео за 100 т.р. и буду делиться информацией, что меня привело к такому результату.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Нейросети и AI-креатив — это не просто тренд, а целая экосистема, где важны свежие инструменты, мышление и среда, которая подталкивает к действию.
Мы развиваем AiQ Club, чтобы здесь собирались те, кто хочет расти, создавать смелые работы и зарабатывать на AI‑контенте — от новичков до профессионалов, маркетологов и продюсеров.
В клубе нет теоретической «воды». Только проверенные фишки,
живые демонстрации и личный практический опыт.
Я сам прошел путь от создания нейрофотосессии за 500р до заказов артистов на видео за 100 т.р. и буду делиться информацией, что меня привело к такому результату.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ватные игрушки] Космонавт [Ватрушки] [Анна Бабинова, Ольга Кудрина]
- Глюкоза без скачков. Методика нормализации сахара в крови и снижения веса для запуска перемен в жизни к лучшему [Виктор Браво]
- Идеальный момент. Искусство замедления времени [Елена Корнилова]
- [Выкройки] Блузка, №1363. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Здоровые колени [Павел Лещёв]
- Новые правила учета запасов в организациях бюджетной сферы: что изменилось в 2026 году [Элкод] [Ирина Калиновская (Жиркова)]
- Как использовать сортировку и условное форматирование в Excel [Альфа Курс]
- Сопротивление и действия. I часть Трилогии Формирование реальности [Катя Баллеста]