Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Платье Сияние. Ирландское кружево [Ася Вертен]
Купив эту книгу вы сможете самостоятельно связать свадебное платье «Сияние», Блузку « Жемчужный сезон» воротники «Софи» и «Элизабет», а также в книге вы найдете выкройку в натуральную величину с композиционным рисунком на пелерину для вечернего платья.
Начинается описание с информации о нитках и материалах для творчества. В книге дано полное техническое описание всех мотивов вошедших в композицию. Многие мотивы сопровождаются видеоуроками. Вы найдите их на Google Диске по qr-коду 32 гб.
Это беспрецедентное на сегодняшний день количество видеоуроков. В каждой своей книге я стараюсь давать подробные пошаговые фото материалы и описания к ним, поскольку технический процесс занимает не часы или дни,а месяцы работы. И видеоуроки помогают осветить наиболее сложные работы, но не весь процесс. Я искренне надеюсь, что книга вам понравится. Вы можете выбрать любое изделие , которое вам по душе и реализовать его самостоятельно. Удачи вам мои дорогие последователи и ученики!
видеоуроки на сложные элементы
лист выкроек в натуральную величину
шаблоны основных элементов платья
пошаговые фото, схемы на мотивы
шаблоны для вязания мотивов на плоскости
Количество страниц 140 страниц
Формат: скан, pdf
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Купив эту книгу вы сможете самостоятельно связать свадебное платье «Сияние», Блузку « Жемчужный сезон» воротники «Софи» и «Элизабет», а также в книге вы найдете выкройку в натуральную величину с композиционным рисунком на пелерину для вечернего платья.
Начинается описание с информации о нитках и материалах для творчества. В книге дано полное техническое описание всех мотивов вошедших в композицию. Многие мотивы сопровождаются видеоуроками. Вы найдите их на Google Диске по qr-коду 32 гб.
Это беспрецедентное на сегодняшний день количество видеоуроков. В каждой своей книге я стараюсь давать подробные пошаговые фото материалы и описания к ним, поскольку технический процесс занимает не часы или дни,а месяцы работы. И видеоуроки помогают осветить наиболее сложные работы, но не весь процесс. Я искренне надеюсь, что книга вам понравится. Вы можете выбрать любое изделие , которое вам по душе и реализовать его самостоятельно. Удачи вам мои дорогие последователи и ученики!
видеоуроки на сложные элементы
лист выкроек в натуральную величину
шаблоны основных элементов платья
пошаговые фото, схемы на мотивы
шаблоны для вязания мотивов на плоскости
Количество страниц 140 страниц
Формат: скан, pdf
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Теория тупиков: как решать сложные задачи в психотерапии [EduNote] [Наталья Вяземская]
- [Вязание] Пуловер лицевой гладью Fromage [Вяжи.ру] [Лоне Кельдсен]
- Иначе. Как жить дальше? Модуль 1: Как найти нового себя? [Самостоятельно] [Владимир Яковлев]
- Психотерапевтический канал (ноябрь - декабрь 2026) [Вероника Степанова]
- Девочка выросла 2.0 [Тариф Прайм] [Юлия Егорушкина]
- [Машинное вязание] Ажурный кардиган «Медвежья лапка» [Ольга Юрьева]
- Кондитерский клуб Pastry Club (ноябрь 2026) [Мария Селянина]
- Интервенция в чужие обязательственные отношения [М-Логос] [Артем Карапетов]