Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Планета вкусов [Антон Зайцев]
Эта книга – плод десятилетней борьбы телеканала «Моя планета» за аппетит и новые кулинарные впечатления любимых зрителей. Съёмочная группа годами бродила по пяти континентам, мёрзла на севере, жарилась на юге, страдала от дороговизны на западе и от острой пищи на востоке (но нигде не голодала). И записывала, записывала редкие (порою – уникальные) рецепты. Некоторые из них вы не найдёте больше нигде!
Кроме рецептов, вас ждут правдивые (в основном) рассказы о знаменитых (и безызвестных) поварах, об удивительных ресторанах и кафе всего обитаемого мира.
А так же повесть о приключениях, которые пережила съёмочная группа. Алчность, невзгоды, триумфы, радостные победы и унизительные поражения, всё, что сопровождало нас на этом пути. Так отправимся же в гастрономическое путешествие вместе с «Моей Планетой»!
скачать в fb2, txt, epub, pdf
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Эта книга – плод десятилетней борьбы телеканала «Моя планета» за аппетит и новые кулинарные впечатления любимых зрителей. Съёмочная группа годами бродила по пяти континентам, мёрзла на севере, жарилась на юге, страдала от дороговизны на западе и от острой пищи на востоке (но нигде не голодала). И записывала, записывала редкие (порою – уникальные) рецепты. Некоторые из них вы не найдёте больше нигде!
Кроме рецептов, вас ждут правдивые (в основном) рассказы о знаменитых (и безызвестных) поварах, об удивительных ресторанах и кафе всего обитаемого мира.
А так же повесть о приключениях, которые пережила съёмочная группа. Алчность, невзгоды, триумфы, радостные победы и унизительные поражения, всё, что сопровождало нас на этом пути. Так отправимся же в гастрономическое путешествие вместе с «Моей Планетой»!
скачать в fb2, txt, epub, pdf
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Охота за игроком. Основы маркетинга для разработчиков [Вячеслав Уточкин, Валерия Зеновина]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 08 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Откройте для себя секреты здоровья и красоты с лучшим онлайн-сервисом для фитнеса и здорового образа жизни [№18 на 1 месяц с 01.11.2026] [fitstars.ru]
- Как читать научные статьи и понимать, что они означают для практики [Онлайн + запись] [Школа Hungrie] [Анастасия Скупова]
- Выявляем слабое и сильное звено: как провести аттестацию [Альфа Курс] [Наташа Ралдугина]
- Секреты сториз, которые поднимут охваты и продажи в 2 раза (2026) [Галина Мельникова] [Повтор]
- Клуб удовольствия для женщин (октябрь 2026) [Ольга Василенко]
- Линал [Поступашки] [Владислав Васильев]