Vendetta
Администратор
- Регистрация
- 16 Сен 2015
- Сообщения
- 187.148
- Реакции
- 425.868
Пасхальная бриошь на закваске за 10 дней
Метод выведения гарантирует что за 10 дней у вас точно будет Хорошая и сильная Закваска.
А благодаря фруктовым, диким дрожжам Закваска будет очень ароматная, а выпечка невероятно вкусная
Будем учиться готовить пшеничную закваску двумя способами :
В конце марафона приготовим пасхальную Бриошь на закваске вместе в прямом эфире
14 дней марафона
Как будет проходить онлайн марафон
День 1
Вебинар "Знакомство"
Мы с вами познакомимся поближе. Я расскажу, как будет проходить марафон и что вам подготовить для участия в нем.
День 2
Ставим закваску
Вы подробно узнаете все о необходимых вам продуктах и научитесь в них разбираться.
День 3
Растим закваску вместе
Вы узнаете все об инвентаре для приготовления хлеба и сделаете выбор в пользу наиболее подходящего для вас.
День 4-8
Закваска растет
В эти дни разберем разницу между закваской и теребильными дрожжами.
Я поделюсь секретами о том, как правильно определить готовность закваски, ее использование и хранение.
День 9
Ваша закваска готова
Ставим опару. Закваска, стартер и опара - в чем отличия? Поговорим об этом подробнее.
День 10
Приготовим пасхальную Бриошь на закваске
Приготовим в прямом эфире праздничную сдобу с вишневой начинкой и шоколадной глазурью, с лимонными цукатами и сахарной помадкой
Продажник: innagorobetc.pro/pshen_zakvaska_copy/
СКАЧАТЬ
Метод выведения гарантирует что за 10 дней у вас точно будет Хорошая и сильная Закваска.
А благодаря фруктовым, диким дрожжам Закваска будет очень ароматная, а выпечка невероятно вкусная
Будем учиться готовить пшеничную закваску двумя способами :
- на фруктовом коктейле
- на ананасовом соку
В конце марафона приготовим пасхальную Бриошь на закваске вместе в прямом эфире
14 дней марафона
Как будет проходить онлайн марафон
День 1
Вебинар "Знакомство"
Мы с вами познакомимся поближе. Я расскажу, как будет проходить марафон и что вам подготовить для участия в нем.
День 2
Ставим закваску
Вы подробно узнаете все о необходимых вам продуктах и научитесь в них разбираться.
День 3
Растим закваску вместе
Вы узнаете все об инвентаре для приготовления хлеба и сделаете выбор в пользу наиболее подходящего для вас.
День 4-8
Закваска растет
В эти дни разберем разницу между закваской и теребильными дрожжами.
Я поделюсь секретами о том, как правильно определить готовность закваски, ее использование и хранение.
День 9
Ваша закваска готова
Ставим опару. Закваска, стартер и опара - в чем отличия? Поговорим об этом подробнее.
День 10
Приготовим пасхальную Бриошь на закваске
Приготовим в прямом эфире праздничную сдобу с вишневой начинкой и шоколадной глазурью, с лимонными цукатами и сахарной помадкой
Продажник: innagorobetc.pro/pshen_zakvaska_copy/
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Opencart] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 2.3
- Бухгалтерский и налоговый учет в строительных организациях [НИИДПО]
- Доабортное психологическое консультирование [НИИДПО]
- Как стать хорошим организатором или управление хаосом [Максвелл Кларк]
- Мастерская Евгения Султанова: интерьерные скалы [Тариф PRO] [Евгений Султанов]
- Авторский мастер-класс по технике «Срез камня» [Тариф Silver] [Евгений Султанов]
- Метод Фомичевой. Летняя версия [Мария Фомичева]
- Любопытное искусство. Самые странные, смешные и увлекательные истории великих художников [Дженнифер Дазал]